NPD: Modern Warfare возглавила чарт в ноябре, Death Stranding на седьмом месте

NPD: Modern Warfare возглавила чарт в ноябре, Death Stranding на седьмом месте

NPD опубликовала данные о продажах видеоигр в США за ноябрь этого года. Star Wars Jedi: Fallen Order удалось дебютировать на втором месте, ее смогла обогнать только Call of Duty: Modern Warfare, Death Stranding стартовала всего на седьмом месте.

Pokemon Sword and Shield захватила места с третьего по пятое.

Самой продаваемой игрой года остается Call of Duty: Modern Warfare, за ней следуют NBA 2K20 и Madden NFL  20, на четвертом месте Borderlands 3, закрывает пятерку лидеров Mortal Kombat 11. Star Wars Jedi: Fallen Order удалось ворваться в топ и она находится на девятом месте, закрывает десятку Anthem. Судя по тому, что никаких блокбастеров больше не выйдет в этом году, то это окончательные итоги самых продаваемых игр 2019 года.

Общие расходы на видеоигры в стране за месяц снизились до $ 2.3 миллиардов, что на 19% меньше, чем в прошлом году.

14 Комментариев

  • зашел в очередной раз чекнуть, что колл оф дьюти крутая игра 8)

    6
  • В итоге именно Покемоны должны были стать топ 1

    0
  • Где же фанаты ДС "игра года, лучшая игра века, кащима гений". Это конечно не полный провал, но где то рядом.

    2
    • @Spok, наверное играют и наслаждаются:-) Сам на коробке, но ребят понять можно, они ждали они получили - смысл им сейчас тут что-то писать?

      7
  • Какой бы КАЛ не выпускали activision каждый год, люди все-равно покупают каждую новую часть и снова и снова наступают на те же грабли)

    4
    • @penis, Эта наверно единственная игра которая даёт именно то что от неё хотят, по этому и такие продажи. Тем более тут контента какое то не реальное количество, тут тебе и обычные режимы, ганфайты 2 на 2, наземная война, кооп спец операции ) охватили максимальную аудиторию.

      3
  • @penis, какие грабли? Все знают, что берут и довольны. Эта колда на ступень выше поднялась.

    4
    • @Krasavchik, эта колда хоть и изменилась впервые за много лет, но осталась совершенно такой же игрой - очередным шутером от первого лица с отвратной сюжеткой и кривым сетевым режимом. По сути ничего интересного, нового, передового, красивого в игре нет, но покупают её как и в прошлые годы, только сейчас оправдываются, мол - она же изменилась. Смешно, если честно. Лично меня "метро исход" больше удивила, благодаря интересному, затягивающему сюжету, чем эта новая колда. В колду играл на ПК в 60фпс, в метро играю сейчас на пс4 с 30фпс и просадками до 24, но тем не менее она меня радует намного больше.

      1
  • Да ребята, надо было выпускать и на пк в ноябре, многим, как я понял, ds уже не нужна

    2
  • "...Death Stranding на седьмом месте"

    Для игры которою любят сейчас критиковать на право и налево это еще очень хороший результат.

    0
    • @Alexandru, если б это была просто игра, не перемазанная хайпом, то её бы ни в каком списке бы не нашёл бы никто.

      0
    • @Kelsey, "перемазанная хайпом" сами пользователи перемазали. И пойди разберись кто, фанаты Хидео или просто люди которые форсили мем "Кодзима Гений". Сам Кодзима сказал что игра не всем понравится.

      0
    • @Alexandru, так мало ли что Кодзима сказал. Любая игра не всем нравится. Даже (не поверишь) ФИФА

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.