Фичуретки сериала "Ведьмак" о Геральте, Цири и Йеннифер с новыми кадрами

Фичуретки сериала "Ведьмак" о Геральте, Цири и Йеннифер с новыми кадрами

Netflix выпустил три фичуретки о Геральте, Цири и Йеннифер. В них много новых сцен, которых не было в трейлерах, но некоторые могут стать нежеланными спойлерами.

Свои комментарии предоставили Генри Кавилл, Фрейя Аллан и Аня Чалотра.

Опубликована заглавная тема сериала "Ведьмак" от Netflix
До премьеры сериала "Ведьмак" (The Witcher) от Netflix ... Далее

Премьера сериала состоится 20 декабря. Второй сезон уже подтвержден.

77 Комментариев

  • Ну... Да начнется срач!

    7
    • @Ridiq, на самом деле фичуретки годные. Не сказать что доспехи нильфгаардцев не вызывают нервный смешок, но в остальном картинка сочная, игра актеров обещает НЕ быть пресной, как они рассказывали про персонажей мне понравилось, костюмы и доспехи, кроме тех самых сделаны относительно удобоваримо, как если бы представив доспех Геральта и нильфов, и увидев на них реакцию, костюмеры одумались и сделали все остальное без выпендрёжей. Я готов дать шанс и посмотреть, хотя в самом начале был настроен сильно скептически.

      1
  • Что то внутри меня не может принять всех этих актеров, музыку... Вообще всё... Не может принять это как что то относящееся к миру ведьмака... Дать бы этому сериалу другое название, вообще любое, но точно не ведьмак... Уже предчувствую все фейспалмы при просмотре

    9
    • @Puffy, то же самое можно сказать и про игру

      16
    • @SwallowTheSuns, почему нельзя? Я помню старичков-ворчунов, которые книжки читали до выхода игр, некоторые еще в детстве в 90-е годы, они также от игры плевались. Если бы я книги прочел до прохождения первых двух частей игры, а не после, был бы таким же ворчуном.

      3
    • @Grombrindal, книги по ведьмаку никогда не были каким-то откровением или шедевром. Они были крепким даркфентези с приятными славянскими корнями. Истории, рассказанные в играх, ничем не хуже, чем в книгах.

      17
    • @Grombrindal, прочёл книги после прохождения двух частей, и никаких проблем у меня не возникло. Меня устраивает общий сюжет, сначала книги потом продолжение в виде игр,никакого диссонанса не возникает)
      Ну и сами книги конечно далеко не шедевры,как Папич сверху написал,но хороши.Хотя и слишком много там глав от лица Цири, всё же серия называется Ведьмак

      5
    • @pape4, а я и не говорю про хуже или лучше, а про восприятие. Синдром утенка никто не отменял.
      @Gammicus, после игр книги нормально воспринимаются, ведь они являются первосточником. Я говорил про тех, кто познакомились с Ведьмаком с книг, многие из них ругались на игры, я это прекрасно помню в 2007 году. Читатели книг тогда к играм относились также скептически, как сейчас игроки к сериалу. Я тогда еще на фантлабе сидел.

      2
    • @pape4, Кто сказал? Лично я считаю, что ведьмак лучше ВК и Плио вместе взятых. Сюжеты в играх говно кста. Ты говоришь будто бы это факт. Для тебя мб и не были, но не для всех.

      -2
    • @Grombrindal, Прочёл книги до и после. Различия конечно есть. Но это нормально - книги и игры повествуют по разному. Главное что есть в играх это правильная атмосфера и душевные герои которым сопереживает, ну и само собой отличнейшие квесты.
      А глядя на трейлеры от нетфликс нужной атмосферы не ощущаешь. Впрочем нечего удивительного. Сериал создавался женщиной для американского рынка. Которая к тому же понятия не имеет о славянском духе. Сериал получится средненьким если не слабым. Увиденное удручает.

      3
    • @Stranger, что, опять про "славянский дух"? Лол.

      0
  • Вроде норм. Будем посмотреть.

    1
  • Только сейчас обратил внимание на Калантэ, взгрустнул.

    2
    • @msklto, Что не так?

      -1
    • @Drakula13, ну, то что впечатление Львицы из Цинтры она не произвела это преждевременно, тут уже сериал покажет. А вот внешне это труба. Пепельно-белые волосы и зеленые глаза Цири получила «в наследство» по линии матери, если правильно помню. А тут Калантэ больше на тетку Йеннифэр (местного разлива) похожа. Все таки вопрос крови Цири имеет не последнее значение в сюжете.

      UPD: по поводу львицы. Меня все не покидало ощущение, будто Калантэ участвовала в битве с Нильфгаардом при вторжении. И не на последних рядах, что означает достаточно молодой возраст. Чекнул фандом, так и есть. Воевала, ранили, умерла в 45 во дворце. Я понимаю, что это «вольная интерпретация», но всему есть предел.

      3
    • @msklto, А что, актриса не похожа на 45 летнюю? Вполне похожа.(кстати ей как раз 44) Так что не понимаю с чего придирка к возрасту.
      Я офк не спец и ничего в этом не понимаю особо, но я слышал, что гены могут быть "скрытыми". Цвет волос может передаться не от матери к дочери, а от бабушки или от еще более далеких предков. И не только цвет волос, а что угодно. Вполне возможно такое и с Калантэ. Вот если и Паветта будет темноволосая, тогда это уже будет странно. Хотя энивэй возможно.

      -1
    • @Drakula13, для начала, похожа она мне на 45 летнюю воительницу или нет, как ни странно мое лично дело. Какая мне собственно разница похожа ли она для тебя?
      Если менее субъективно, то люди в одинаковом возрасте могут выглядеть по-разному. В зависимости от образа жизни, в том числе.
      По поводу внешности, в книге есть описание Калантэ - от цвета кожи до волос и глаз. Не нашёл цитаты, подтверждающей волосы и глаза как отличительную черту ее рода, передающуюся в каждом поколении, но уверен, что она была (как минимум, начиная с Адалии). Характерная внешность и старшая кровь передавались именно по женской линии Цири, так что Калантэ с намёком на восточные корни очень грубо вклинивается в канон.

      P.S. это не тот персонаж, который был в играх, так что моя «придирка» полностью основана на книжном образе героини и сложившемся у меня представлении о ней.

      0
  • Ой да ладно, Генри реально хорош

    8
  • Вообще супер все. Мне по нраву.

    3
  • Генри норм, бабы обе мист каст.
    Особенно эта турчанка.

    4
    • @Scotina, цыганка жэш

      эй нанэ не проходи мимо яхантовый дай денежков покалдую
      дарога дальняя и дом казенный

      1
    • @Scotina, Геральт объективно не меньший мисткаст, чем Йенн и Цири, в остальном вопрос восприятия.
      Меня в принципе вся троица устраивает. Далеко не идеал, но как вариация пойдет. И хейта к Йенн не разделяю, актриса конкретно в сценах смотрится нормально. В сериале гораздо большие мисткасты присутствуют, чего они с бедной Трисс понаделали к примеру.

      4
    • @dimidrum,
      Геральт в точку как по мне , здоровый мужик и т.п.
      Я не хейчу турчанку, она во первых, блин ну сильно уж молодо выглядит но фоне Кавила. Как то серьёзно не воспринимаю я их дуэт. Кстати многие ту француженка кричали на место Йен, вот она мне точно не нравилась в этой роли.
      А во вторых ,ну хз я не люблю шибко шнобелястых. Это сугубо моё мнение.
      Но в принципе сериал выглядит норм, Нетфликс на спецэффекты не поскупилась, молодцы.
      Сериал скорее всего ИП не заменит, но свою фан базу найдёт.

      1
    • @Scotina, Цири и Йен топ каст кста

      -1
    • @Drakula13,
      Хз лично мне Йен не нравится.
      Цири же, ну хз , 50 на 50 .

      0
    • @Scotina, Геральт 50\50 как-то. Местами выглядит как отрастивший волосы Супермэн. Не верю я, что боевые сцены будут выглядеть как танец меча. Ему бы чутка прям сбросить и было бы перфект, жилистый на средней массе, без лишнего, Ведьмак.

      0
    • @JeffLebowski,
      Я вообще не люблю эти все акробатические кульбиты с мечом. Т.к. это оч. далеко от реальности. Почти везде это применялось.
      Поэтому и люблю ИП.

      0
    • @Scotina, @dimidrum, почему вы мисскаст называете мисткастом? miss - промах, mist - туман.
      зануда мод офф

      0
    • @Scotina, ну вообще-то школа фехтования ведьмаков строилась именно на акробатических кульбитах с мечом. Это даже обосновывалось сюжетно. Говорилось, что ни один меч не сможет отразить удар монстра, поэтому нужно кувыркаться, вращаться и прыгать.

      2
    • @amigreddy,
      Так звучит прикольнее.
      @shining,
      С монстрами хрен с ним , это чистой воды фентази, а вот с людьми, это уже надоело, каждый раз одно и то же.

      0
    • @Scotina, я понимаю, но вот именно в "Ведьмаке" оно работает именно так. Ведьмаки учились сражаться с монстрами с помощью всяких там пируэтов. Они не умеют драться по-другому.

      1
    • @shining,
      Скоро выйдет и поглядим, шо да как.

      1
  • не знаю отчего, но выглядит как-то несерьёзно, актёры как-будто под седативными, гримассы из себя выдавливают, что Геральт, что Йеннифэр. Битва с паукобразной тварью, типа Химеры из пролога Ведьмака, выглядела скучно.

    2
    • @yarik1992v, ну он ведь уже трейлер посмотрел! Уже все увидел! И гримасы и седативные!
      Вообще достали фанаты чего угодно. ЗВ? Все плохо у них... Ведьмак? Ну сразу же видно что фанфик на Ютубе лучше...

      -1
    • @yarik1992v, я высказал своё мнение, а вы уже на желчь изошлись, если я фанат, что ни минуты не так, то вы в противовес, беспринципные и бездумные потребители. Да я считаю что мискаст, даже высокооплачиваемый Кавил, даже в трейлере, которым должны привлечь внимание, выглядит неуклюже, а Чалотра так вообще придаёт картинке эффект дорогого фанфика и внешностью и игрой, что попала в трейлер. Практически нет претензий к актрисе играющей Цири, да, очень хороший образ - "верю". От сериала не жду никаких откровений.
      @DarthLutor, Фанфик есть фанфик, кто тебе сказал что он лучше и кто вообще сравнивал?! С другой стороны, что можно ожидать от человека приводящего в пример новые части ЗВ?!

      4
    • @archtone, я говорил в общем про фанатов. На другом сайте под новостью о фанатской экранизацией были комментарии в духе что фанаты сняли лучше чем нетфликс. Может сперва дождемся и начнем хвалить или ругать после просмотра? Нет фанатам наплевать ведь они по трейлеру видят как все плохо.
      А про тебя я сказал что ты похоже очень хорошо разберёшься в гримасах и седативных.
      А по поводу ЗВ да я привожу в пример новые части потому что других нет... Да у них много недостатков и да они пропитаны политотой Диснея, но стоит посмотреть правде в глаза Лукас не собирался снимать продолжения. Он так бы и доил фанатов игрушками, комиксами и в большинстве случаев посредственными книгами, которые все дальше и дальше перевирали
      и запутывали лор.
      Если бы не Дисней мы не получили бы отличный сериал про Мандалорца, а если повезёт то хорошим будет ещё сериал о Кеноби.

      2
    • @DarthLutor, тогда при чем здесь мой комментарий? По фанатский фильм я ни слова ни сказал, ни с чем не сравнивал, никакой оценки не давал, я выразил свое ощущение от игры актеров - всё.
      Строго говоря фанатам то как раз без разницы, они примут все, например ты, судя по всему фанат ЗВ, потому что, извини, если задену твои чувства, но новая трилогия лучше бы вообще не появлялась, никакой сюжетной ценности для франшизы и уж тем более культурной ценности, как у оригинальной трилогии, у нее нет - не более чем cjw аттракцион и автомат по выкачиванию денег, т.е. именно Disney доит фанатов.

      1
  • По кадрам вроде норм, тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрим теперь как все эти актеры сыграют.

    1
  • Как хорошо не быть фанатом чего-либо и просто наслаждаться сериалами/фильмами не сравнивая с тем что было раньше

    4
  • Печальное зрелище

    5
    • Это ты про арт? Согласен, печальное зрелище, которому могут ставить плюсы только фанатики игры, у которых по 300-700 часов наиграно

      5
    • @Galactrix, Голова Кавилла на арте, похожа таке на голову игрового Вутчера, присмотритесь, сэр. :в

      0
    • @Mattix, Все кто твое мнение не разделяют фанатики. Я понял, фанатик.

      0
  • лицо чет у него смазливо смотрится... не видно опыта прозженного боями и т.д., Генри в ролике за сценой сидит и то как-то лицо у него эффектнее) все таки бороду нужно, может в след сезонах)

    0
  • Ну не знаю, как минимум плотва похожа

    8
  • На мой взгляд , Йенифер просто мервтейшая в плане актерской игры. По крайней мере по трейлеру и этим роликам. Лютый покерфейсыч. Кавил норм и Цири пойдет в принципе. Но Йен... И задники какого то хренового качества, Лигу справедливости напомнили местами, мыльный хромакей.

    2
  • Ахахах сюда можно заходить чисто поржать над хейтом всего и вся в сериале.))
    Как хорошо когда абсолютно насрать на вселенную ведьмака и ждёшь просто хорошего фентезийного сериальчика под вечерний ужин.)

    4
    • @Sherlock89, Вот я об этом и говорю, не воспринимается он как сериал по ведьмаку, нет... А вот как фентезийный сериальчик да... Это не хейт, а точка зрения, с которой кто то согласен, а кто то нет, не понимаю над чем ты ржешь )

      2
    • @Sherlock89, Настолько насрать, что ты строчишь шизофреничный комент, в котором тебе абсолютно насрать, но при этом хороший сериал ты ждешь. Странный ты.

      3
    • @Galactrix, на вселенную ведьмака, типа канон ни канон, я всё равно не в курсе.) Прошёл 3 ведьмака только, который не понравился. Вот вместо книжек сериал хочу посмотреть.

      1
    • @baobab, попрошу без оскорблений. Ещё ничего не вышло чтобы называть это говном.

      3
    • @Sherlock89, ещё не вышло, но тем кому не все равно что смотреть, уже понятно, что хорошего там ничего не будет, а хотелось. И это не оскорбление, считай что я тебе завидую и это комплимент.

      -1
  • А мне нравится, поскорее бы 20 декабря и перевод от ЛостФильма )

    1
  • Смотреть не стал, увижу уж когда серии выйдут

    0
  • Вполне-вполне. Фичуретки намного приятнее смотреть, нежели прошлый трейлер. Наконец-то показали Лютика - как всегда смазливый, всё как надо. Игра светотени в начале фичуретки Геральта прям настроила на атмосферу, всё хорошо, дорого-богато, монстры мрачные. Видно, что историю Йен расширят - тоже плюсик, развитие лора, пусть даже в адаптации лишним никогда не будет. Ну а Цири в исполнении Фрейи Аллан просто звёздочка, очень органично смотрится, для меня лучшее попадание в каст.

    Если обобщить по показанному, то напрашивается сравнение с Ведьмаком 2, который в своё время резко взял курс на более западноевропейский облик, в отличие от первой части, что логично, ибо во вселенной Ведьмака смешение западной и восточной европейских культур в целом. Поэтому для меня сериал именно с таким взглядом, сконцентрированным на одной половине, что имеет место быть. Главное не испортить историю. Через 11 дней узнаем.

    4
  • Мастер Сервант уже не тот.

    1
  • С Йеннифер видите как сделали, показали горбунью из которой вылупилась прекрасная волшебница. На жалости выедет и станет кумиром - вот увидите. В целом улыбает сериал, улыбает) Просто посмотреть для развития даже интересно. Актеры не то чтобы не подходят, они давят своей игрой, чтобы заглушить какие-то другие огрехи или дыры самого сериала. Тут надо все смотреть, в чем там дело. Можно на такие мелочи даже не обращать внимания, если по качеству сериал будет как ИП.

    2
    • @Gungrave, Так она горбунья и была по канону, еже. Что не так то? Да и челюха у нее тоже скошенная была. Актеры 50\50 подходят, кто-то больше, кто-то меньше.

      0
    • @JeffLebowski, я и говорю, раскрыли с другой стороны. Начали издалека, у меня лично к ней появилась жалость какая-то и даже восхищение некое, что она вот преодолела свой дефект и стала красивой колдуньей. Вот эту ветку я думаю, в сериале получится хорошо раскрыть. за счет чего все и будут следить за Йеннифер более, чем могли бы)

      2
  • Какие то все чистенькие - лощёные что ли.
    Хде грязь!? Кровь, кишки, блевота....
    Кароче надо будет засмотреть.

    0
  • ок, йен в сценах смотрится неплохо, цири пожалели деньги на парик\краску для волос, но в целом вроде хорошо, кавил лучшее из того что могло быть, но ай на не на не вместо трисс им не отмыть (как и фрингилью виго, фьють хэй!)

    1
  • Это Лютик в видосах?
    Не буду ничего говорить плохого о касте, надо смотреть сериал самому. Абсолютно очевидно, и надо держать это в голове, что ничего даже примерно похожего на игры и книги не будет. Это типичное западное фентези, вопрос только в том насколько качественным и глубоким оно выйдет. Я стараюсь верить, что это будет хотя бы достойно просмотра.

    0
  • Не знаю как вам, а мне вполне понравилось. По Кэвиллу прям видно, что ему интересна эта роль и сама вселенная, жаль конечно он не настолько брутален как Жебровский в сериале 2001 года (хотя тот тоже был довольно смазливым). Девахи выглядят похуже, но тут уже посмотрим на их игру в целом. Насчет славянской культуры... честно говоря, читая книги (еще в далеких нулевых, до релиза первой игры), я не особо-то ее заметил. Ну да, кметы-крестьяне, пара славянских названий монстров типы кикиморы, какие-то мелкие нюансы. И все это на фоне абсолютно западных имен большинства героев и типичных средневековых королевств. Да и в старом сериале ничего славянского не было, кроме польского языка, хаха. Так что претензии к тому что в новом сериале нет "славянского духа" считаю не особо уместными.

    5
  • Йеннифер очень уж милашная (всмысле актриса ,а не роль) -как то слабо вяжется

    0
  • Даже как-то начинает нравиться. Образ Цири очень даже в точку, примерно такой ее себе и представлял, когда книги читал. В остальном, если абстрагироваться от всего прочитанного и сыгранного, то судя по всему получится очень годный сериальчик.

    1
  • Мне нравиться, нынешняя политика компаний
    - " Второй сезон уже подтвержден" , без зрительской оценки ? а зачем нам зрители и их мнение ... ?
    так можно и не показывать , снимай , пока деньги спонсоры дают ....

    0
  • Фичуретки годные весьма, посмотрим на итоговый результат уже скоро

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.