Утечка: Persona 5: The Royal выйдет на Западе в конце марта

Утечка: Persona 5: The Royal выйдет на Западе в конце марта

Сегодня мы писали о возможной утечке даты западного релиза Persona 5: The Royal, но, похоже, информация оказалась неверной. Amazon раньше времени создал страницы с игрой для Северной Америки. Ее релиз ожидается 31 марта.

Уже сейчас можно оформить предзаказ на издание Phantom Thieves, в которое входит сама игра, маска Джокера, стилбук, артбук, саундтрек и динамическая тема для PS4.

Также отдельно продается стилбук с базовой игрой. В качестве даты выхода также указано 31 марта.

Остается дождаться комментариев Atlus. Ранее разработчики объявили, что отгрузки Persona 5 достигли  3.2 миллиона копий по всему миру. Общие отгрузки франшизы составляют порядка 11,1 миллиона копий.

5 Комментариев

  • ну дайте русские субтитры, чё вам жалко что ле!!!!

    4
  • Для фанатов серии и JRPG классный релиз в 2020 конечно, ну а я просто помечу в памяти игру, что надо пройти когда нибудь(неважно когда, с ее графикой можно хоть в 2029, не устареет ни капли относительно того как сегодня выглядит).

    0
    • @Alex-Petr, на 8к мониторе, возможно будет выглядеть не очень. Кто знает какой формат и разрешение будет актуально в 2029

      0
    • @GreenBlaze, Да выше 4к не нужно разрешение, хоть в 2039 году, ни железа не хватит играть в 8к ни разницы с 4к ты не увидишь на экране.) Это нужен 75'' тв желательно или 65 с масштабированием картинки и сидеть от него с полуметре или почти в метре - тогда разница еще будет какая то видна вроде бы.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.