Брат Пабло Эскобара представил складной смартфон за $350

Брат Пабло Эскобара представил складной смартфон за $350

Если Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, а также новый Razr слишком дороги для вас, то как насчет складного смартфона за $350? Как раз столько стоит девайс Pablo Escobar Fold 1.

Fold 1 — детище Роберто Эскобара, брата известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Гаджет работает на операционной системе Android 9 с процессором Qualcomm Snapdragon 8. Смартфон включает две 16 МП камеры и одну на 20 МП. Данная модель включает 128 ГБ памяти.

Также доступна версия с 512 ГБ, но стоит она $500.

В разговоре с Digital Trends Эскобар заявил, что он не пытается конкурировать с Samsung. Вместо этого он нацелил свои взоры на Apple.

Я говорил множество раз, что одолею Apple, и я сделаю это. Я отказался от сетей и ретейлеров для продажи потребителям складного смартфона всего за $349. В магазинах такие же стоят тысячи долларов. Это моя цель, одолеть Apple, и если все делать самому, то я смогу достичь ее.

Эскобар заявил, что 6 января намерен подать классовый иск против Apple на сумму $30 миллиардов. По его словам, он уже потратил миллион долларов для начала процесса.

Эскобар утверждает, что его девайс не будет ломаться, как Samsung Fold, потому что экран сделан из "специального пластика", который "очень сложно сломать".

Кроме того, Эскобар заявил, что Fold 1 разработан с учетом безопасности и включает ряд особенностей, в частности:

  • блокировка сканирования через Bluetooth
  • нет доступа со стороны властей
  • защита от RFID и других коммуникаций

Почему смартфон Эскобара практически идентичен Royole FlexPai, вплоть до маркетинга, не сообщается.

46 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.