Wargaming открыла подразделение в Великобритании для работы над новым IP

Wargaming открыла подразделение в Великобритании для работы над новым IP

Wargaming объявила об открытии нового подразделения компании в Великобритании. Wargaming UK будет разрабатывать новый IP, ориентированный на западную аудиторию и непохожий на предыдущие игры компании.

Сообщается, что неанонсированный проект будет в жанре мультиплеерного экшена с моделью распространения Free to Play. Разработка будет вестись на движке Unreal Engine. Поддерживать игру, по словам студии, планируют вечно.

Wargaming UK возглавлил Шон Декер, который заявил, что штат планируют расширить до 150 сотрудников. Сейчас в студии трудятся порядка 68 человек. Само подразделение расположено в городе Гилфорд, недалеко от Лондона.

Даты официального анонса и релиза тайтла неизвестны.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    У них же уже есть Калибр. Что то в мыслях вертится нехорошее про рояли.

    0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    в жанре мультиплеерного экшена с моделью распространения Free to Play

    Wargaming

    игру, по словам студии, планируют поддерживать вечно

    Ох

    6
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Осталось только узнать ориентиры западной аудитории. Спортивная игра какая нить?

    0
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    новый IP, ориентированный на западную аудиторию и непохожий на предыдущие игры компании.
    Free to Play

    Хорошая шутка, но будет опять тот же Мир танков только в новой обложке для "западной аудитории".

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная донатная доильня будет, с танками (или еще чем то) по 60+ бакарей... с отсутствием баланса, с закидыванием к ракам и остальным набором от картохи.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    В самолетика онлайн мертвый с ботами только и летать, скорее всего скоро отключат сервера, у корабликов так же дела в последнее время идут не очень, поговаривают с онлайном так же беда. По моему акцию в корабля запили с помощью которой можно менять регионы и переносить аккаунт. Единственный пока не непотопляемый гигант танки акции, марафоны, всякие ивенты, режимы.

    1
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Варгейминг, компания одной игры, все их попытки сделать, что-то кроме танков не выстрелили и близко. Орион (чуть ли не единственный сингл после выхода танков) , варплейнс, варшипс, калибр и ещё спонсированная Арена Тотал Вар. Теперь новый айпи с моделью фритуплей, угадайте чем это закончится...

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, +1, не могут прыгнуть выше головы, офисов херова тонна, мобильная срань вроде еще, а так и запомнятся за танки, конечно многим компаниям и такой успех не снился, но, имхо, в нужное время в нужном место, а время расставило все

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Варгеи помойная компания, такого ужасного отношения к игрокам нет больше нигде. Никогда ничего у них больше не выстрелит. С танками они угадали с идеей, но реализация хуже не куда, это до сих пор бета версия без баланса и тонной проблем, которых с каждым патчем только больше. На серверах 50% игроков - боты самих варгеев, реальный онлайн продолжает падать. Играть в это без последствий для нервной системы стало невозможно лет 6-7 назад.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Wargaming объявила об открытии нового подразделения компании в Великобритании. Wargaming UK будет разрабатывать новый IP ...

    Господа новостники, но нельзя же просто бездумно переписывать новости с других ресурсов. Всегда проверяйте первоисточники

    Анонс открытия нового подразделения, IP и т.п. был сделан еще в сентябре прошлого (!!!) года, а вы подаете это как свежее событие.

    https://wargaming.com/en/news/wargaming-opens-studio-in-uk/
    https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-09-18-wargaming-opens-uk-studio-for-new-mmo

    1
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто деньги на ветер, представляю сколько стоит открыть контору в Великобритании и ежемесячные расходы... лучше бы местных белорусских парней учили и приглашали специалистов грамотных из-за границы, была бы в разы дешевле разработка игр.

    0
  • GhostNMC
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый сорт, «Британская картошка»

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    и это будет ...та-да-ддам:
    ТАНКИ! в будущем! или...САМОЛЕТЫ! в первую мировую!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.