"Мандалорец" возглавил рейтинг наиболее интересных сериалов в США

"Мандалорец" возглавил рейтинг наиболее интересных сериалов в США

Аналитическая контора Parrot Analytics опубликовала новые результаты рейтинга наиболее интересных зрителям сериалов в США за прошлую неделю. Первое место занял "Мандалорец", дебютировавший в этом месяце. До этого на протяжении пяти месяцев лидером был "Очень странные дела" от Netflix.

Статистику вели в "выражениях интереса", за которые считали количество постов в социальных сетях.

"Мандалорец" получил более 100 миллионов "выражений интереса" в период с 17 по 24 ноября, в то время как "Очень странные дела" всего 81 миллион. Неделей ранее соотношение было 40 к 100 — возможно, ситуацию поменял малыш Йода, который стал мемом и всеобщим любимцем.

Новые эпизоды "Мандалорца" выходят по пятницам. Сейчас доступны три эпизода.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера глянул первые 3 серии - сериал действительно классный! Давно хотелось чего-то такого во вселенной ЗВ.

    7
  • Vulraiis
    Комментарий скрыт. Показать

    Добротно снят! Мне очень понравилось, хотя местами наивный, в прочем, как и все Звёздные Войны.

    4
  • Machila
    Комментарий скрыт. Показать

    Несколько дней назад поглядел первые 2 серии и мне чёт сериал не зашёл.

    6
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмак во вселенной ЗВ, снят отлично, для меня - однозначно лучшее кино в данном сеттинге, по крайней мере основываясь на просмотре 3х серий. А я уже думал, что после покупки диснеем, ничего толкового случиться не может.

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, тем кто придумал малыша уже выдали пожизненное содержание за счет диснея? Думаю продажи игрушку будут отличными.
    PS
    Сериал хороший :)

    2
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    тем временем из верхнего интернета передают приветы

    2
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, не знаю на счёт Carnival Row, но про Мандалорца сказано абсолютно верно, сериал ооочень медленно разгоняется, за три серии сюжетно ценного сам факт сближения ГГ и Малыша. При этом визуалльно действительно выглядит хорошо. Но сцены невыносимо затянуты, особенно в сочетании с длительностью серий, если хотели возродить спагетти-вестерн, то получилось, но насколько это ценно - сомнительно.

      4
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, ну вот сначала узнай что такое Carnival Row а потом вещай, тем более раз человек , по твоему мнению, верно оценивает Мандалорца то от Карнивал Роу ты будешь в неописуемом восторге, это же лучшее что было в 2019.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, а что плохого в CR? Отличный сериал, мне прямо вот зашёл.

      2
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, я знаю что такое Carnival Row, и он здесь вообще не при чём. Про Мандалорца абсолютно справедливо говорят, что сериал спасибо что красивый, но пустой, с набившими оскомину шаблонными сюжетными поворотами и глупейшими сценами боёв (уже в первой серии ГГ мог остаться без руки если бы не "вовремя подоспевший" неведомо кто), Перочинный ножик убивающий Грязерога с одного удара - отдельное чудо... я так подумал, вторая серия это одна большая глупость. Словом, сериал, конечно, не так уж плох для звёздных войн, после новой трилогии планка ожиданий сильно понижена, но и не стоит направленных в его сторону восторгов. Он откровенно детский, делает хорошую мину при плохой игре.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, то знаешь то не знаешь я уж и не знаю что и знать.
      разбор по третьей серии будет? а то я еще не до конца уловил понравился тебе сериал или нет, как то вот прям на кончиках пальцев легкая неуверенность ощущается.

      @Philim0n, я за тебя рад, а мне не зашел, глупый и пустой с красивой картинкой и аллюзиями на социальную несправедливость написанные ребенком.
      мандалорец мне понравился больше но и у него есть недостатки но хотя бы нет этих глупых аллюзий, он тоже не идеальный конечно но там есть малыш йодик!!!!1111!!!

      но как бы не было называть карнивал роу лучшим сериалом 2019 это довольно сильное заявление.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, каждый же находит в любом произведении что-то для себя, потому и мнения настолько разнятся.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, малыш йодик????777?? Тебе сколько лет, дитя? Единственное, что есть в Мандалорце и что держит весь сериал на плаву - это олдскульный дух лукасовских ЗВ. За это Фавро респект. А бейби-йода - это просто повод пообщаться в соцсетях, когда больше нечего обсудить в сериале.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @imi, 11, а тебе?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, 12. Иди уроки делай!

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @imi, ок, бумер.

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, я сказал, что не знаю "на счёт", а не "про", серьёзно, иди уроки делать.
      Если на то пошло, то третья серия чуть ли не спасла сериал, но восторга он по-прежнему не заслуживает.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, жаль, я думал в очередной раз выдашь простыню про то как тебе не понравился сериал, например бы мог расписать про то как они все стреляют в одну цель и промахиваются, мне кажется это отдельное чудо но я могу и ошибаться.
      ну не восторгайся кто тебе мешает.
      а мне вообще по барабану в целом но когда ругают мандалорца а на фоне его превозносят карнивал роу мне смешно например, как уроки сделаю так сразу смехом заливаюсь на весь дом.

      и может быть, может быть но это не точно конечно но вдруг может быть в этом и был смысл моего изначально поста, в том что я смотрел оба сериала и такое сообщение вызвало во мне смех? и может быть не стоило мне расписывать все проблемы сериала мандалорец, тем более что я сам в курсе проблем сериала и что он не идеальный? И что отдельно доставляло так это то что если в твоих претензиях поменять названия сериалов то прям вот как будто минусы карнивал роу расписываешь, только так еще, лайтовенько.

      -1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, Карнавал отличный сериал с грамотными диалогами, а не тупым пиу - пиу, в целом не вижу во фразе Логинова ничего такого. Мне тоже Карнавал Роу показался одним из самых интересных сериалов этого года

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, некропостинг для тебя, я посмотрел Карнивал Роу и согласен с @Frostmourn, на 100% это действительно один из лучших сериалов ушедшего года, но сравнивать его с Мандалорцем это как сравнивать тёплое с мягким.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, Ладно.

      0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Так, сериал криповый и с стандартным наборов сюжетных поворотов.
    Так, нам же надо к рождеству для детей какие нить няхи с мерча продавать , кто популярен, Йода ?
    Давай попробуем.
    Вау прокатило и пох шо серии по 30 минут) Лох не мамонт, лох не вымрет)

    0
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая серия была отличной, следующие были на порядок слабее. Вторая так вообще на филлер тянет. (ИМХО)

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Мандалорец "ок сериал". То есть смотрится нормально, местами интересно, не бесит (что важно!). Но сказать что это "лучшее что я видел на кончиках пальцев о май гад" - совсем нет. Просто нормально сделанный сериал по овер-популярной франшизе с ми-ми-ми персонажем (на продажах игрушек которого заработают сотни миллионов).

    2
    • Xad-07
      Комментарий скрыт. Показать

      @I0GER, Вот полностью согласен. На вкус и цвет, как говорится, но я не могу понять хайпа вокруг сериала. Просто нормальный, среднестатистический нормальный сериал, с кучей пасхалок и отсылок

      0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Отвратительно слабый сериал как по мне, я хоть убей не пойму откуда у людей такой интерес и такие восторженные отзывы. Нормальные только олдскульные пейзажи Далекой галактики, да музыка. Персонажи плоские и неубедительные включая Мандалорца, диалоги двухстрочные, экшен вялый и по-детски наивный. Убил огромного быка ударом ножа для резки бумаги даже не в глаз, а под лопатку, простите, но чтобы добраться до сердца нужна была как минимум световая сабля и то она бы может не достала. Ну камон, гайз, это же смешно! Умиляетесь малышом не Йодой? Вы что 10 летние школьницы?

    Я ждал и надеялся на Джона Фавро и крайне разочарован!

    Хорошие сериаилы из последних это Террор (оригинал по Симмонсу), Чернобыль, Пацаны, а Мандалорец это очередное доказательсвто творческой импотенции современного Дисней. Такое ощущение, что только Кевин Файги и его люди там на что-то способны.

    Теперь очень серьезные опасения за Ведьмака.

    3
    • liecen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, "Такое ощущение, что только Кевин Файги и его люди там на что-то способны."
      Фильмы Марвел - это просто образец творческой импотенции. Никакого риска, всё просчитано. Надо понимать, что именно это массам и надо.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @liecen, я с вами даже не буду спорить, потому что практически согласен. Они сделаны по шаблону и лично я воспринимаю (воспринимал) это как затянувшийся очень дорогой мини сериал. И я рад что он закончился. Потому что смотреть новые фильмы с ноунейм бодипозитивными агендерными героями я не буду, а старые - поднадоела уже эта канитель с камнями. Но те фильмы что были сняты, пусть и сделаны по кальке, без рисков, по откатанной схеме - схема эта работала и была хороша, были прекрасные, одни из лучших актеров, харизматичные герои, местами весьма энергичный и изобретательный экшен, красивые декорации и практически полное отсутсвие глупых, нелепых моментов в сценариях, от которых бы хотелось бить себя ладнью по лицу. В общем как верно говорил Скорсезе - хороший, захватывающий аттракцион, но не кино. Так-то я и сам люблю сложные интересные сценарии типа Вечного сияния чистого разума.

      1
    • liecen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Актёры вытягивали, согласен. А вот про сценарии показались слабыми, но в блокбастерах они всегда такие.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, ну тут одно из двух. Или вы «критик» или вы никогда не смотрели звездные войны. Судя по фильму который вы считаете настоящим и умным то вы критик. Смиритесь с этим. Большинство просто любит кинематограф.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikeee, нет я не критик ни в прямом, ни в переносном смысле) Смотрю довольно много фильмов в совершенно разных жанрах. Очень люблю фантастику и фэнтези. Просто я везде за здравый смысл и грамотный авторский подход. Когда все кому не лень ругают фильмы Зака Снайдера о Бэтмене и Супермене я считаю их хорошими и очень стильными. Ругают экранизацию Варкрафта - я считаю ее достойным фильмом в своем жанре. Так что каждый случай индивидуален, я не склонен слушать толпу и сраных ютьюб "инфлюэнсеров", у меня свои мозги и сформировавшийся за многие годы вкус.

      Звездные войны 4-6 культовые фильмы. Мультипликационный сериал Геннди Тартаковского Клонические войны очень хороший и единственный раскрывающий по настоящему джедаев из Совета и выставленного посмещищем в 3 эпизоде грозного Генерала Гривуса. У 1-3 эпизодов много проблем. 7-8 просто безвкусное ужасающее дерьмо. А Изгой один достойный. В Хане Соло есть хорошие находки и проблески и есть ужасные - линия с роботессой борцом за права женщин роботов это просто отбитая на всю голову чушь уровня Чужого Завет.

      0
  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    А baby Yoda возглавил список самых популярных мемов)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.