Пятый сезон "Лучше звоните Солу" начнется в феврале

Пятый сезон "Лучше звоните Солу" начнется в феврале

Телеканал AMC представила промо пятого сезона "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul). Кроме того стало известно, что сериал вернется на экраны с новыми эпизодами 23 февраля.

Ранее Джанкарло Эспозито, который играет роль Гуса, заявил, что по продолжительности шоу, скорее всего, будет сопоставимо с "Во все тяжкие". То есть, шестой сезон "Сола" может стать финальным, но, по данным THR, AMC еще не приняла окончательное решение.

Телеканал также поделился кадрами новых эпизодов с центральными персонажами.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Modesrator
    Комментарий скрыт. Показать

    Забросил сериал после 2 сезона !

    -1
  • Nekit7
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный сериал, с нетерпением жду продолжения!

    10
  • RedTomcat
    Комментарий скрыт. Показать

    Досматриваю первый сезон!)

    1
  • POLO
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда первый раз смотрел сериал вообще не зашел, но недавно пересмотрел Во все тяжкие на английском с русскими сабами, затем сразу пошел Эль Камино (полный метр по BB), а после также с английской озвучкой и русскими сабами стал смотреть Лучше звоните Солу, как все встало на свои места.
    Хороший сериал, вполне сопоставим с "Во все тяжкие", благо, что делала его та же команда и те же актеры, исключая главных действующих лиц из тяжких.
    Хочу сказать, что русская озвучка у этого сериала полный отстой (во всяком случае та версия, что на нетфликсе, возможно она же и единственная), очень много эмоций актеров теряется, вообще как-будто смысла даже смотреть нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.