Исполнитель роли Халка в одноименном сериале 80-х разочарован персонажем в "Мстители: Финал"

Исполнитель роли Халка в одноименном сериале 80-х разочарован персонажем в "Мстители: Финал"

Лу Ферриньо — американский бодибилдер, известный ролью Халка в телесериале "Невероятный Халк", а также за озвучивание героя во всех последующих фильмах, кроме двух финальных частей "Мстителей", заявил, что остался разочарованным тем, как Халка показали в "Финале".

По мнению Лу, Халк перестал быть существом, которое питает гнев, он стал обычным добрым героем.

В первых двух фильмах они улучшили CGI, но "Финал" меня разочаровал. Халк должен быть отвратительным, должен быть существом. Я думаю, это во многом связано с Disney, но мне не понравилось, как Марк Руффало изобразил Халка.

Он забрал эту красоту, это качество персонажа. 

Ферриньо также добавил, что считает Марка Руффало прекрасным актером, но конкретно его Халка воспринимать всерьез не может — все из-за направления, в котором развили персонажа. 

Лу Ферриньо играл Халка с 1977 по 1982 год в сериале, а после его закрытия занимался озвучкой героя в мультсериалах и кино. Последней работой над персонажем был "Тор: Рагнарек"". Дальше голос Халка полностью перешел к Марку Руффало.

10 Комментариев

  • Эх, хотелось бы всё-таки увидеть больше вариант Нортона

    11
    • @Santa_fw, вечно спорящий с другими и самим собой? :D

      Ну да, Халк получился слишком человечным, ведь даже обладая разумом в комиксах, он всё же выглядел дико на фоне остальных, да и сражался получше.

      6
  • У меня так вообще возникло впечатление что халка целенаправленно слили в последних двух фильмах

    19
  • Мужик прав, чего уж...

    3
  • Выскажу непопулярное мнение, но вот моя любимая инкарнация персонажа была в фильме 2003 года и в фильме с Нортоном. Халк не должен быть зелёным плюшевым дурачком для хохмы. Даже покойный Стэн Ли сравнивал его с самого момента создания скорее с монстром Франкенштейна. Диким, свирепым, опасным, но лишь недопонятым. Сама суть персонажа это скорее напуганный ребенок или зверь с необузданной силой. И ранее упомянутые мной фильмы очень далеки от совершенства, спору нет. Но стержень истории, по крайней мере для меня, это сломленный человек, являющийся пленником своего тела, который, однако, продолжает внутреннюю борьбу с самим собой и внешнюю со всем миром. Билл Биксби, Эрик Бана, Эдвард Нортон - все по-своему справились с этой ролью, так сказать nailed it. А вот Руфалло, по завету режиссеров или сценаристов или же самого себя совершенно не справился с ролью. Хотя в первом фильме про Мстителей, буду честен, он был все же не плох. Но чего там говорить когда подростковый мультсериал Incredible Hulk 90-х является куда более зрелой историей о Зелёном Великане, чем поделка от Дисней.

    12
  • Про Халка были шикарные комиксы, отлично раскрывающие персонажа. Был классный юмор и интересные линии с серым Халком.
    Но это было давно, у Диснея нет прав на сольный фильм, вот и имеем то, что имеем.
    Жаль.

    P.S.: не понимаю, почему они убрали Ферриньо в последних фильмах, всё же было отлично. Денег зажали?

    0
    • @Corovaneer, необходимость отпала. Фериньо с рождения частично глухонемой и он читает по губам, так же и учился говорить. В итоге у него очень грубые связки голосовые, и он говорит таааак низко что Вин Дизель позавидует. В последнем фильме Халк то поумнел и необходимость низкого грозного голоса просто отпала.

      0
  • Так и в комиксах был профессор Халк. А Лу их наверняка не читает.

    0
  • Вся сюжетная арка Халка прошла между фильмами

    0
  • @Artemis_Lucis, ого, интересная информация.
    Всё равно жаль, что так вышло, голос и правда крутой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.