X019: Временной период в Age of Empires 4 практически совпадает со второй частью

X019: Временной период в Age of Empires 4 практически совпадает со второй частью

На прошедшем X019 Microsoft представила геймплейный трейлер стратегии Age of Empires IV, которая так же как и вторая часть серии развернется во времена средневековой эпохи. Однако, как рассказал креативный директор Адам Айсгрин, игроки получат несколько более широкий взгляд на происходящие события.

Наш временной период — Средние века, но он гораздо обширнее с обоих концов, чем период в Age of Empires II. Мы начнем немного раньше и зайдем чуть дальше, чем во второй части. Где-то ближе к раннему Ренессансу. 

Мы не собираемся называть конкретных дат, иначе люди сразу начнут строить теории про продолжительность игры.

Такие новости многие фанаты серии определенно примут с воодушевлением, ведь игроки вполне могут увидеть больше во времена, скажем, упадка Римской империи. В этом плане серия Age of Empires всегда была весьма интересной.

Age of Empires IV пока не имеет даты релиза. 

2 Комментария

  • А не все ли равно какой период? Это же не новая Total War, где игр столько, что период крайне важен для разнообразия.

    1
    • @Skvodan, Для некоторых это очень важно,мне,к примеру,в старых Age of Empires как раз нравилась эта фишка с переходами из эпохи в эпоху, когда ты переходишь и у тебя появляются новые здания,новые возможности и тд и то,что в новой части этих переходов будет чуть больше и они,возможно,сильнее будут отличаться друг от друга.

      6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.