Педро Паскаль назвал имя своего персонажа в сериале "Мандалорец"

Педро Паскаль назвал имя своего персонажа в сериале "Мандалорец"

С первого трейлера сериала "Мандалорец" (The Mandalorian) главного героя называли просто охотником за головами. Disney не раскрывала имя персонажа, которого сыграл Педро Паскаль, добавляя немного таинственности протагонисту. Но в итоге имя стало известно — его раскрыл сам актер в интервью по случаю релиза шоу.

Многие полагали, что за именем персонажа стоит важная деталь сериала, которая станет известна ближе к середине. Более того, упоминалось, что имя героя станет легендарным в определенной сцене. Если так, то Паскаль раскрыл один из важнейших спойлеров "Мандалорца".

Если вы не смотрели еще сериал, то не советуем читать дальше.

Паскаль сказал, что охотника за головами зовут Дин Джаррин. Таким образом, теория, что актер играет Боба Фетта — не подтвердились.  В этом же интервью Паскаль сравнил своего героя с персонажами вестернов и фильмов про самураев.

Мне нравится возможность сделать его настолько человечным и доступным, что странно, ведь он покрыт броней с головы до ног. Но идея в том, что мы все в какой-то степени покрыты броней и боимся снять ее. И это то, что действительно превращает его в персонажа, которому мы все действительно хотим следовать.

Первый эпизод сериала уже вышел на Disney+. Впечатления Коэна от просмотра можно почитать здесь. Второй эпизод выйдет сегодня.

16 Комментариев

  • Да это Клиента Иствуда прааааааааавнук :)

    1
  • "теория, что актер играет Боба Фетта — не подтвердились"

    Я вот вообще не понимаю, с чего вдруг кто-то думал, что это Боба Фетт. Костюм отличается, цвет брони другой, джетпака нет. С первых скринов было понятно, что совсем другой персонаж.

    9
    • @CptMal, Костюмчик похож, остальное вообще не важно. Фанатов не знаешь штоле?

      3
    • @Galactrix, тоже не понимаю откуда взялись такие мысли у людей, тем более что когда ГГ приходит к мандалорской мамке то Фет там в полутьме стоит, живой и здоровый.

      3
  • Ещё никак не доберусь до него, но сегодня вечером думаю это случится

    0
    • @vov4ik84, я добрался, первая серия супер!

      1
    • @Barabundelinno, ок, сегодня заценю

      0
    • @Barabundelinno, вчера посмотрел, расскажи, что тебе там так понравилось, что прямо "Супер", первая серия банальная до жути, с чисто сериальными пустыми декорациями в вакууме, может быть сказалось то, что смотрел ночью, но в нескольких моментах зевал. Момент с приручением зубастой двуногой твари так вообще какая-то классика диснея в худшем виде:
      - не, не могу, у тебя есть спидер?!
      - Ты - Мандалорец, твои предки ездили на "Т-Рексах"(образно)
      ...
      - тише девочка, тиииише, молодец...
      и ускакал в закт.
      Такое Жирное и пыльное клише, что даже тошно стало.
      Про персонажей, мотивации и характеры возможно после первой серии говорить рано, но пока на уровне чуть лучше анимированных "Повстанцев"

      2
    • @archtone, да ладно тебе, по сравнению с последней частью очень даже атмосферно. Я изначально не настраивал себя на супер сериал, который всё делает по канону, но и открытых тупых моментов я пилоте не увидел. С моей точки зрения, сильно лучше, чем криндж из 8 эпизода

      0
    • @Barabundelinno, слушай, но на сравнении с "новой трилогией" даже откровенно тупые и детские "Повстанцы" порой выдают неплохие сюжеты и персонажи там хоть глупые, но на своём месте (да я отсмотрел первый сезон, да мне за это стыдно, но сделанного не отменишь).
      Атмосфера в сериале изобилует фансервисом, который нарочито смакуется, сюжет по сути - классический вестерн, но в декорациях ЗВ, т.е. ничего кроме костюмов ЗВ здесь по сути нет, такая же ерунда как Немой(Mute) и After Earth, где все футуристические декорации футуристические просто потому что можем, никакого смысла в них нет. Первый эпизод вторичен до крайности, ничего оригинального я в нём не увидел, Чётко прочерченный ковбойский бэкграунд и в сцене у кузнеца невесть откуда взявшийся самурайский. Не хочу критиковать весь сериал на основе первого эпизода, но старт откровенно слабый.

      1
    • @archtone, это чисто мое субъективное ощущение. Новая трилогия разочаровала настолько, что пилот мне понравился, даже не смотря не некоторые клише и отсутствие вау эффекта. Повстанцев я не смотрел, сравнивать не могу

      1
    • @archtone, Согласен на все сто. А еще по сути нихрена не происходит в двух эпизодах. При и без того скромном хронометраже уж очень много сцен затяжных из серии: «а вот я иду» , «а вот теперь я еду» «и опять иду»

      1
  • А почему он шлем не снимает? Папка клонов же ходил и без него.

    0
    • @PeaceWalker, мандалорцы снимают шлем только рядом с тем кому доверяет (семья) .Он никому не доверяет )

      4
    • @PeaceWalker, На сколько я помню "папка клонов" несмотря на громкое имя своего клана пошел против кодекса мандалорцев ради денег и превратил их "учение для избранных сыновей" в целую армию своих клонов, более того передал ее в руки Ситхов из за которых мандалорцы не один раз были на грани выживания. Иначе говоря он был изгоем и предателем собственной касты, а не настоящим мандалорцем. И то что он ходил без шлема тоже как один аргументов.

      0
    • @dragonboss, Да, ради денег, чтобы восстановить свой клан, и продлить свой род . Уж отщепенцем он небыл, ибо за ним многие известные мандо пошли в "Куэ'валь Дар". Отношение разных кланов к нему было разное.
      Касательно культуры мандо то какие-то аспекты могли раскрываться только нулям, аркам и клонам-коммандос и то зависело от инструктора, при том что не все инструктора были мандалорцами. Сам Джанго помимо своего предоставленного генофонда консультировал каминоанцев только по военным вопросам.
      Я думаю джедаев, против которых изначально была создана армия клонов он не любил не меньше чем ситхов и это была месть против них.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.