На релизе в Sniper: Ghost Warrior Contracts не будет мультиплеера

На релизе в Sniper: Ghost Warrior Contracts не будет мультиплеера

Студия CI Games готовится к релизу стелс-шутера Sniper: Ghost Warrior Contracts. Однако, как выяснилось, игра выйдет не совсем полной. Разработчики заявили в твиттере, что на старте в игре будет только одиночный режим, а мультиплеер будет добавлен в декабре. 

Сетевой режим появится в виде бесплатного патча.

В Ghost Warrior Contracts на вооружении у игрока будет специальная система учета траектории полета пули, которая подсказывает, как лучше всего выстрелить с учетом ветра и расстояния. Кроме снайперской винтовки взять с собой на миссию можно автомат и пистолет, но открытый бой в игре — практически гарантированная смерть.

Разработчики после критики предыдущей части решили отказаться от большого открытого мира. Вместо него в Sniper: Ghost Warrior Contracts будет пять отдельных локаций и 25 миссий.

Релиз игры состоится 22 ноября на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

4 Комментария

  • На самом деле это хорошо. Игра не берет с неба звёзд, но поиграть можно. Не назвать говном, студия из 35 человек всё-таки. Молодцы, пусть развиваются! Успехов им

    1
    • @Warnamestar, типа, количество людей в студии - показатель качества?

      0
    • @demyxx, типо игра не говно, и люди норм работают , но можно и лучше и есть куда расти. 35 для такой игры это очень не много. Если ты не работал в гейм деве, тебе тяжело понять как устроен процесс

      0
  • Хотелось бы чтоб на этот раз разрабы стрельбу со снайперской винтовки наконец до ума довели , хоть чуть чуть ну и в предыдущей части концовку они слили в унитаз , надеюсь в этой части все будет намного лучше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.