Гайд Death Stranding — советы по прохождению

Гайд Death Stranding — советы по прохождению

Готово поспорить, что Death Stranding pyfxbntkmyj отличается от большинства ранее пройденных вами игр. Здесь есть всего понемногу: экшен, стелс, симулятор курьера и скалолаза. Поначалу будет трудно разобраться в особенностях геймплея, поэтому ниже мы поделимся с вами основной информацией.

Торопиться или нет — решайте сами. Главное — не опоздать

Первая половина Death Stranding — симулятор курьера. Вы должны делать все, чтобы научиться доставлять посылки эффективно. В конце каждого задания вы будете видеть общий рейтинг, основанный на потраченном времени и целостности груза. Если вы хотите получить лучшие награды, то спешку следует заменить эффективностью. На каждое задание выдается более чем достаточно времени. Даже в том случае, если оно ограничено таймером. Практически всегда можно добраться до пункта назначения, неспешно прогуливаясь на всем протяжении маршрута.

Перед отправкой на задание уделите время подготовке. Всегда берите с собой минимум три крепежа, запасную пару ботинок и три лестницы. Убедитесь, что у вас есть ремонтный спрей, который пригодится в случае повреждения контейнера. А последний может нарушиться при падении груза или воздействии ядовитого дождя.

Позже вы получите оружие разных типов. Но в большинстве случаев оно попросту вам не пригодится. Лучше всего взять с собой удаленного оператора или несколько дополнительных PCC — гаджетов, которые можно превратить в мосты или другие конструкции.

Также будет не лишним открыть карту и составить предварительный маршрут следования. Вы можете нарисовать этот маршрут и двигаться по нему. Позже станут доступны метеостанции, позволяющие определить, в каких точках карты вероятность осадков выше. Таким образом, вы сможете избежать этих участков, заранее спланировав безопасный маршрут.

Держитесь подальше от опасности

Идет речь о призрачных тварях или пытающихся вас ограбить МУЛах, лучшее, что можно сделать в игре — избежать любых столкновений. Уйдет некоторое время, чтобы не спеша преодолеть вражескую территорию, однако вы задержитесь на дольше, если будете обнаружены и втянуты в битву с боссом. Также есть вероятность того, что вы попросту испортите груз. Особенно если переносите хрупкие вещи.

Если вы не наложили на спину большую стопку груза, то сможете проползти сквозь высокую траву. Как по заказу, в тех областях, где обитают МУЛы, обычно есть участки с высокой травой. Однако такая тактика не всегда жизнеспособна.

Можем посоветовать сбрасывать любой груз, который может быть обнаружен датчиками МУЛов, если он не нужен вам по заданию. Откройте меню паузы, переместите груз в руку и бросьте на землю куда-то подальше, чтобы отвлечь внимание противников. Им нужен только ваш груз, и совершенно безразличен СЭМ. Пока враги убежали за грузом, вы сможете преодолеть их территорию.

Если нет альтернативы, кроме как вступить в сражение с МУЛами, тогда следует создать почтовый ящик (при помощи PCC), чтобы спрятать внутри него груз. После этого заберите свою амуницию.

Используйте канатные дороги

Одним из лучших гаджетов Сэма являются специальные канатные дороги. Они станут доступны после повышения PCC до второго уровня. По сути, с их помощью вы сможете создать рельсовую систему. Устройства позволяют преодолевать большие расстояния, поэтому старайтесь размещать их по мере прохождения игры и изучения новых областей. Вскоре подключатся другие геймеры, которые будут расширять ваши рельсовые системы. Нет ничего приятнее, чем быстро спуститься с горы, при восхождении на которую вы потратили целый час. Более того, такие дороги позволят вам использовать транспортные средства, не расходуя энергию их аккумулятора.

Используйте авто-стек

В Death Stranding используется целая система, основанная на настройке центра тяжести, которая активируется, когда вы загружаете Сэма. Тем не менее, всегда намного лучше пользоваться автоматической генерацией груза. Выберите данную опцию, чтобы оптимизировать грузоподъемность и упростить транспортировку посылок. Не будет лишним удерживать L2 и R2 на постоянной основе. Сэм будет придерживать ремни на грузе обеими руками.

"Чем больше, тем легче" 

С одной стороны, вы должны размещать на Сэме только те товары, которые нужно доставить по заданию. С другой стороны, Сэм — настоящая машина в том, что касается грузоподъемности. Отличной идеей будет принятие двух-трех заданий, особенно если маршрут их следования практически идентичен. Благодаря этому вам не придется возвращаться туда, откуда вы пришли.

Загружая вещи в терминал, изучите распределительный пункт и возьмите новые заказы. Позже вам станут доступны автономные роботы, которые пригодятся для выполнения побочных заданий.

9 Комментариев

  • Не знаю почему, но от стримов невозможно оторваться... Помню как залипал в Хтеншион... летал туда сюда только ради что-то купить и что-то продать, мне даже неинтересны были бои. Строил базы, посылал корабли для торговли.... посылал корабли.... корабли.... хммм... меня сейчас посетила мысль о том, что в этой игре занимаешься тем же самым, но только в другом виде... И это интересно)

    2
    • @MerserEX,
      В игре есть стиль,враги ,твари, боссы ,графика на вышем уровне есть атмосфера и симулятор курьера не такой скучны как еге описевали и вконце концов крутой сюжет ,не понимаю хэйта в сторону игры особенно люди которые ставят 0 и 1
      Не нравиться не играй или поставь 5,6
      Это типа мне форт найт не нравиться я сделаю специально аккаунт на мето критике и поствалю 0

      6
  • Все таки придётся брать игру.
    Уж слишком хвалят игроки которые потопали часов 15 и больше)

    4
  • @Jenygrek, вот такая современная свобода слова.

    1
  • "Здесь есть все и понемногу: экшон, стелс, симулятор курьера..." - тут сразу два вопроса, почему симулятор курьера аж на третьем месте? И почему утверждается что его в игре понемногу?))

    0
  • ...............

    0
  • По-моему места под дороги там заранее расставлены на карте. Нужно лишь привезти ресурсы к укладчику.

    1
  • Какая дорога, канатная, шо пилять?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.