Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции "Новый Иерихон"

Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции "Новый Иерихон"

Студия Snapshot Games опубликовала новый трейлер тактической стратегии Phoenix Point. Ролик посвящен одной из сторон конфликта — "Новому Иерихону" (New Jericho). Это милитаристская человеческая фракция, ставящая своей целью борьбу с мутантами.

Группу возглавляет бывший миллиардер, индивидуалист и ветеран-наёмник Тобиас Вест. "Новый Иерихон" стремится полностью уничтожить следы инопланетной заразы на планете с помощью боевых действий и военных технологий. Несмотря на это, фракции может угрожать раскол из-за существующих на текущий момент идейных конфликтов. Убежищами фракции обычно являются хорошо укреплённые крепости в заброшенных промышленных районах и на холмах, имеющие полноценную производственную базу.

Прошлый трейлер был посвящен "Ученикам Ану" (The Disciples of Anu). Это культисты, нашедшие способ управлять мутациями и использовать их в своих целях. Следующий ролик должен представить третью и оставшуюся фракцию — Synedrion.

Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции "Ученики Ану"
Студия Snapshot Games опубликовала новый трейлер Phoenix Poi... Далее

Phoenix Point выйдет на PC (EGS) 3 декабря. До Xbox One игра доберется в первом квартале 2020 года, а затем выйдет на PS4.

6 Комментариев

  • Так это ж прямиком из PlanetSide 2. И цвета те же

    0
  • Очень жду. Надеюсь выйдет лучше 2Xcom. В который я 200часов наиграл.

    0
  • А я вот соскучился по таким играм. Жду

    0
  • Откуда вы инопланетян взяли? В ролике про мутантов говорится. И вроде как там основные враги мутанты?

    0
  • Самая классная фракция, если вам нужны толковые стволы и крепкая броня. Мутанты там, или инопланетяне - вам всё равно понадобятся огромные пушки и здоровые накачанные мужики, а этого у них есть. =)

    Но самый сок - это Синедрион (хз как перевести это вменяемо, скорее всего это опять что-то с греческой древней истории илои даж мифологии - у них всё оттуда) Эта фракция выглядит так, будто сбылись самые влажные мечты Жака Фреско. А ещё это... злые русские! >__< Которые с коего-то фига тут самые демократичные и толерастичные. Не иначе, чтобы порвать игроку шаблон.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.