В Elite: Dangerous стартовало мероприятие, посвященное ранее найденному древнему кораблю

В Elite: Dangerous стартовало мероприятие, посвященное ранее найденному древнему кораблю

Недавно мы рассказывали о древнем космическом корабле Голконда, который предназначался для перевозки больших групп людей на сверхсветовой скоростью. Игроки Elite: Dangerous нашли этот корабль, узнали его историю и стали ждать, ведь Frontier Developments не могла вот так просто бросить эту затею.

И не бросила. В Elite: Dangerous стартовало мероприятие под названием The Golconda Interstellar Iniative. Его суть заключается в помощи колонистам этого корабля. Участие принимают две фракции игры: Империя и Федерация. Эти две стороны будут соревноваться за количество доставленных припасов и медикаментов на Голконду. Мероприятие пройдет в три этапа и фракция, набравшая больше другой очков, получит свой аванпост в системе Упаниклис, а также некоторые внутриигровые бонусы и наклейку Голконды. 

Фанаты игры остались довольным тем, что Frontier Developments развила историю с кораблем, дав игрокам возможность хоть как-то поучаствовать в его истории. Однако, некоторые игроки остались немного разочарованы тем, что в этом мероприятии нет третьего варианта — просто оставить корабль в покое. 

Мероприятие The Golconda Interstellar Initiative уже началось и продлится до 26 ноября.

Видео от Shazoo

14 Комментариев

  • Такая находка и просто припасы возить? Надеюсь это хорошей историей будет приправлено.

    1
    • @Galactrix, Не будет, в том то и дело. Поэтому многие и расстроены. До этого такая тайна была, а теперь просто завоз медикаментов

      3
  • А как же 4тый вариант?Разграбить все)

    2
  • Вот ведь лажа. В игре ведь есть возможность похищать "ништяки" с гигантских кораблей вскрывая люки. Ну сделайте квест с похищением ништяков корабля и людей с целю продажи в рабство.. у нас есть империя которая это дело поощряет, одни похищают другие защищают, тут тебе и ПВП\ПВЕ и челенж интереснее чем вот это вот всё, но нет давайте возить припасы.

    1
    • @lNervoz, в ире есть соло-мод. как ты будешь защищать,если пве-шники сидят в соло и возить грузы будут там?

      0
    • @Tahakaro, я ведь сказал ПВП\ПВЕ, кто сказал что НПЦ нельзя натренировать делать тоже самое, при желание, они ведь по сути это и делают на раскопках. Ну научить их юзать дронов, делов-то.

      0
    • @lNervoz, это уже сложно. плюс какие должны быть нпц? там разные классы (ур сложности), так какие должны они быть? Условные Корветы или какие нибудь Питоны? В этой игре у людей разный скилл и как ты всех так объединишь,если многие даже Инопланетян не убивали,а лишь единицы?))

      0
    • @Tahakaro, Ну так тут тоже самое. Одни будут возить на асп, другие на кондах. Места раскопок с этим как-то справляются. А если идти дальше - предположим что у "корабля" не особо много денег\ресурсов, или вобще нет. Тогда одна фракция "империя" платит за разграбления корабля другая фракция платит за защиту (как бы беря под свою опеку колонистов). Только награда должна быть несколько приличной, дабы покрыть не страховую часть корабля, дорого корабля. Придумать что-то можно, я понимаю что это всё "сложнА" включая обоснование действа, но блин вот это вот "возить припасы" это п!@#ц какой ленивый подход, и скучный.

      0
    • @lNervoz, помимо припасов там еще и защита - ваучеры боевые. Уже пригнал туда Корвет и буду просто херачить пиратов) Возить товары мне тоже не интересно.

      0
    • @Tahakaro, а че там есть инопланетяне и их можно убивать? Эээммм

      0
    • @naxah, есть. можно)

      0
  • Просто оставить корабль в покое? Ага, а потом обвинить разрабов в лени и творческой импотенции!
    Или я слишком уж, такого же никогда не было... :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.