Ведущие про-игроки FIFA тайно договаривались, чтобы реже играть друг с другом

Ведущие про-игроки FIFA тайно договаривались, чтобы реже играть друг с другом

В сообществе FIFA разразился громкий скандал, в котором несколько ведущих игроков мира были втянуты в тайный сговор. Сообщается, что они хотели избежать игры друг с другом, чтобы победы стали более безопасными.

Суть в том, что лучшие игроки FIFA на планете каждую неделю играют друг с другом за лут и квалификации на мероприятие. Турниры не учитывают мастерство игрока, а дают награды за соотношение побед и поражений, тем самым хитрые профессионалы додумались сговориться, чтобы играть с более слабыми соперниками.

Один из известных игроков опубликовал видео с тайной перепиской в закрытом Discord-канале. Похоже, его туда пригласили, но совесть взяла свое:

После этого EA выдала наказание одному из участников, NYC_Chris, который получил два квалификационных отстранения от EA SPORTS FIFA 20 Global Series.

В своем отчете Eurogamer одобрил меры EA против одного из самых известных игроков в мире, но журналисты удивились, что наказан был всего один участник сговора. Неизвестно, как долго существовала схема.

17 Комментариев

  • Ничего себе. Игроки фифы способны на кооперацию и разработку плана действий. Я думал там вообще овощи сидят.

    19
  • Напомнило договорняки в ВоВ при взятии варлорда.

    3
  • Fifa20 дно полное!

    0
    • @Greek87, на самом деле - нет. По сути - одна из лучших частей, по крайней мере если сравнивать с последними 4-мя. Да, проблем по гланды. И тем не менее, лучше того что было раньше. Навесы - не "имба" но если грамотно разыгрывать - залетают. Бегунки - не имба, но если знать как использовать - отлично себя показывают. Лонгшоты, опять-таки, не летят так же дико как в 19-й, но, снова, при грамотном использовании - дают результат ... Да, гандикап никуда не делся, как и скрипты. И тем не менее - играбельно.

      4
    • @kevin_rayt, Аксиома Эскобара.

      1
    • @kevin_rayt, она нормальная,только если это первая фифа купленная с какого-нибудь 2010 года.

      0
    • @Gammicus, ну а аргументы в защиту своей позиции привести можете? Или способны только "чихнуть" своё: "Всё плохо"? Не прокатит, уж извините!
      Я вот - вполне конкретно аргументировал свою позицию.

      0
    • @kevin_rayt, микроизменения с 2019,донатный режим УТ, нет смысла брать такие игры каждый год
      А если в карьеру играешь,ну это такое себе..лучше уж в ФМ тогда, куда как круче

      0
    • @Gammicus, ну, вот вам новость: 1. Большая часть игроков - именно ради UT-режима игру и берёт. 2. "Внезапно", в UT-режим можно прекрасно играть (и добиваться отличных результатов) и БЕЗ доната. А уж если ты хотя бы немного соображаешь и умеешь заниматься трейдом - то ТОПовый состав собирается буквально за полтора месяца. Далеко ходить не буду и приведу в пример себя. Играю без доната. Но занимаюсь трейдом. В итоге, уже на настоящий момент - собрал себе топовую АПЛ (Де Хеа, Робертсон, Ван Дайк, Санчез, Уолкер, Фабиньо, Канте, Фирмино на ЦАПа, и Мане + Салах + Сон в нападении) ... Так что ... Без доната - играть можно. 3. FIFA из года в год - берут футбольные фанаты . Обычным игрокам, не интересующимся футболом - да, безусловно, FIFA не нужна . И им вполне может показаться что в игру добавляются всего-лишь "микроизменения". Но, по факту, геймплей меняется весьма ощутимо. Та же 19-я часть - ощущается ну совершенно другой игрой, а уж если говорить про предыдущие ... К тому же, EA пошли на хитрость/подлость. И актуальные обновления составов команд выпускают только под новую версию игры. Т.е. в условной FIFA 19 сейчас - составы команд уже "устаревшие", не учитывающие последние трансферы. Для любителей футбола - это критично.

      0
  • Фифа - это теперь и прям симулятор реального футбола - такая же коррупция между командами

    17
  • Ну так они и не скилловые ни разу.
    В фут наберут топ состав за счёт липовых побед, дальше стату набивать.

    0
  • Кто-то удивляется этому?
    В Wow после 2500 рейта постоянно следили за теми, кто играет, чтобы не попадать на них и не сливать рейта контр-командам.
    Некоторые особо одарённые сидели в двух аккаунтах:
    Первый - свой основной, за который регались на арену
    Второй - твинк созданный в том мире, где была контр-тима и отслеживали, когда они оффлайн/или когда они на арену заходят и в этот момент регались сами на арену, чтобы зайти до того, как те выйдут с арены :D

    0
  • Один из известных игроков опубликовал видео с тайной перепиской в закрытом Discord-канале.

    А парень молодец, многоходовочка - носа не подточишь. Теперь этих лучших игроков забанят и у кого не будет сильных конкурентов?

    2
  • И за это бан? За то, что игроки не играют какое-то время? Да, они договорились с другими не играть в одно время, но что это нарушает?
    Это не честно по отношению к кому вообще? К более слабым игрокам? Так это проблема мачмекинга, что он подсовывает их так как нет сильных соперников. Пусть ждут до посинения равных по рангу.

    Похоже, его туда пригласили, но совесть взяла свое

    А стукач вообще хитрый. И репутацию себе поднял и избавился от сильных соперников. Молодец, чё...

    0
  • @azarycheff, я редкий фрукт.

    0
  • Один из известных игроков опубликовал видео с тайной перепиской в закрытом Discord-канале. Похоже, его туда пригласили, но совесть взяла свое

    Его туда не приглашали) Там только американские киберкатлеты, а он типа просто стример/ютубер. Более того, игроки из этого чата вылавливали его по стримам, чтоб система поиска соперника их сводила, и отбирали у него очки в лиге.

    з.ы. Этот скандал 2 недели назад был, после него еще больший был, с баном Курта и последующим взломом твиттер-аккаунтов работников ЕА. Фифашное комьюнити - это клоака та еще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.