Just Cause 4 получила издания Reloaded и Complete Edition

Just Cause 4 получила издания Reloaded и Complete Edition

Компания Square Enix и студия Avalanche анонсировала два новых издания для Just Cause 4 — Reloaded и Complete. По такому случаю издатель опубликовал тематический трейлер с описанием.

Издание Reloaded больше ориентировано на игроков, которые не хотят сразу покупать весь доступный контент. В состав данного издания входят сама игра, несколько дополнительных видов оружия, автомобилей и три наряда для Рико. 

Издание Complete же содержит весь вышедший контент для Just Cause 4, включая все автомобили "Черного рынка". Отсутствием последних отличается издание Gold.

С сегодняшнего дня и на протяжении выходных в Steam пройдет распродажа всех изданий Just Cause 4. Complete Edition можно купить за 890 рублей, вместо 5000. В Reloaded-версию можно и вовсе сыграть бесплатно.

Just Cause 4 вышла 3 декабря на PC, PS4 и Xbox One.

8 Комментариев

  • Мне эта часть показалась намного скучнее третьей. Возможно, такое чувство вызывают менее пестрые локации и тот факт, что в третью играл уже с дополнительным контентом (вингсьют, катер и т.д.)

    1
    • @crash2bash, Во-во. Так и не смог себя заставить в неё поиграть толком. Пару часов побегал и удалил. Хотя 2-ю и 3-ю часть перепроходил несколько раз.

      0
  • А я думаю в нее поиграть. Удачная акция.

    2
  • не понимаю, нахера в такой игре целая куча хлама ввиде оружия, украшалок, шмоток и т.д.
    нах оно мне надо? дайте просто поиграть и всё, за обычные деньги)

    2
    • @demyxx, Скины пользуются спросом в любой игре. Почему бы и нет, это никому не вредит , не мешает играть.

      0
  • Это бы игре систему разрушений из Red Faction, то реиграбельность для меня выше была бы.

    1
  • в нее больше 5 мин не удалось поиграть - спрашивал других - там удивлялись, почему так долго.....Вангую ее в сл году на распродаже за 400р.

    0
  • Да игруха клевая, особенно когда в ураган залетаешь =) чисто по фану поиграть можно =) Но честно, я от нее ожидал разрушений, как в Red Faction или том же BattleField. Когда можно все разрушить =) Но после выхода RDR2 - забыл сразу =) ахахах

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.