Снайперская винтовка и гранатомет — тизер гаджетов для Rainbow Six Siege

Снайперская винтовка и гранатомет — тизер гаджетов для Rainbow Six Siege

Ubisoft опубликовала тизер обновления Operation Shifting Tides, с которым в Rainbow Six Siege добавят новые гаджеты и оружие. Полноценная презентация состоится во время киберспортивных финалов 10 ноября.

В ролике показали:

  • Система "МагНЭТ" — девайс, притягивающий и взрывающий снаряды. Устройство реагирует, в том числе на дротики Capitao и болты взрывного действия.
  • Подствольный гранатомёт с болтами взрывного действия — вся суть устройства в контролируемом взрыве. Заряда хватит, чтобы уничтожить девайсы поблизости и не нанести ущерб тем, кто окажется в радиусе действия.
  • Снайперская винтовка CSRX 300 — пуля, выпущенная из нее, пробивает больше одного препятствия.

Последнее оружие, возможно, станет основным способом борьбы с врагами у греческого снайпера, слухи о котором появились в конце октября. Ее позывной Raven Shield, а прошлое появление состоялось в Rainbow Six: Rogue Spear.

4 Комментария

  • Снайперская винтовка и гранатомет - гаджеты..
    Говорила мне мама, что из-за всех этих гаджетов у меня зрение испортиться. Чето она мне недоговаривала походу

    1
  • Простреливать две софтовые стенки, какая-то сомнительная способность если честно. Интересно, как МагНЭТ будет реагировать на эми-гранаты.

    0
  • МагНЭТ - повтор гаджета Jager'a?
    Гранатомет пока не понятно.
    Снапа - крайне ситуативно.

    0
    • @GalaxyArt, это даже в трейлере обыгрывается... А разница между ними колоссальная. Магнит лишь притягивает, но не дезактивирует снаряд. Фрага по-прежнему разнесет лицо если окажешься рядом с ней, а флешка ослепит. К тому же не известно подробностей об их количестве и зарядах.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.