Знакомство с персонажами мультфильма Klaus от Netflix

Знакомство с персонажами мультфильма Klaus от Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix в преддверии выхода рождественского мультфильма Klaus представил три новых ролика. Они посвящены трем главным героям ленты — Клаусу, Альве и Джасперк, о которых рассказывают актеры озвучки, подарившие голоса этим персонажам.

Клаус (Дж. К. Симмонс):

Альва (Рашида Джонс):

Джаспер (Джейсон Шварцман):

История расскажет о молодом почтальоне, которого отправляют работать в деревню за полярным кругом. Там герой знакомится с Клаусом, создателем игрушек. Постепенно между главным героем и бородатым дедушкой завязывается необычная дружба.

Премьера Klaus намечена на 15 ноября.

3 Комментария

  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    Искренне удивлен, все три основных персонажа являются соответствующими региону, где будут проходить события мультфильма, радует, и очень подозрительно, учитывая нынешнюю политику netflix, в этом деле, быть может, градус абсурда идет на убыль, и вскоре нас ожидает больше контента где превыше всего логичная задумка, а не пунктики методички?

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, нетфликс здесь просто купил права на показ, сам проект начинал разрабатываться еще задолго до этого. Да и скорее всего в процесс нетфликс никак не вмешивается, ибо создатели иначе просто послали бы компанию куда подальше, там вполне себе серьезные дяди работают, выходцы из старого диснея, для которых это любимый и долгожданный проект.

      0
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, А, что же, тогда все понятно, благодарю за информацию, но жаль, что это не заслуга netflix, а следовательно - все по прежнему. ( Но, впрочем, проект они, очевидно, солидно проспонсировали, раз выкупили его для своего сервиса, а значит, легкие потуги наблюдаются )

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.