UK-чарт: Call of Duty: Modern Warfare удерживает лидерство

UK-чарт: Call of Duty: Modern Warfare удерживает лидерство

Call of Duty: Modern Warfare продолжает удерживать первенство по продажам в Великобритании. За неделю продажи шутера упали на 49%, что является положительным результатом, ведь обычно падение намного больше. На втором месте дебютировала новинка Luigi's Mansion 3, которая стала самой быстропродаваемой игрой на Switch за первую неделю продаж.

На третьем месте находится FIFA 20, которая достигла одного миллиона физических продаж. The Outer Worlds сместилась на пятое место, а ее продажи упали на 60% по сравнению с первой неделей. Удивительно, но Plants vs Zombies: Battle for Neighborville удалось за третью неделю продаться большим тиражом, чем за первую.

В целом продажи за неделю снизились всего на 23% в неделю, что является сильным результатом после старта продаж Call of Duty.

Весь чарт за неделю, закончившуюся 2 ноября:

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. Luigi's Mansion 3
  3. FIFA 20
  4. Mario Kart 8: Deluxe
  5. The Outer Worlds
  6. Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
  7. Ring Fit Adventure
  8. Plants vs Zombies: Battle for Neighborville
  9. Grand Theft Auto V
  10. Medievil

GTA 5 вернулась в топ.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Peach4Hour
    Комментарий скрыт. Показать

    "GTA 5 вернулась в топ" - легенду не так просто будет изнать ))

    2
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    MW2019 провал, игра говно, хлам, сетевой режим фигня, что только не говорили...а тут она топ продаж, внезапно)

    3
    • InSkate
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Кто хоть такое говорил, это наоборот лучшая калда за последние годы.

      7
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @InSkate, Любители BO4 и ему подобных...где безголовый раш как одна из тактик.
      Я не спорю, править баланс, сделать сетевой код лучше и вернуть возможно метки стреляющего на радар и вообще будет огонь...особенно на фоне новых карт из первых двух частей.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Все как обычно,токсичность без обоснований от людей,которые - "да я со времен MW2 в колду не заходил,но колда - говно,да". По факту, сетевой режим если не лучший,то почти лучший за все время существования колды

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, я со времён COD 2 не заходил, но... MW2019 это изумительная игра в плане графических решении : будто реально смотришь кадры боевых действии.
      Естественно такое достигается на 4К монике с RTX и ультра-настройками.

      После MW2019 опробовал предыдущие части. Не понравилось. Как и battlefield.
      Ну-х, токсичность это конечно лишнее, но быть может людям просто не нравится продукт?)

      Как определяется токсичность? Следующее является токсичностью?
      "Поиграл в Black Ops 4 и охренел - как такое могут вообще покупать. Ну-х, видимо кому-то нравится, раз покупают. Я же и даром не возьму. И прекрасно, пусть каждый делает что хочет. Это могу сказать и про Battlefield 5"
      М?

      3
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, Как раз на оборот любители последней части, где восполнение хп руками, дико долгий ТТК с большинства стволов, специалисты с ультимативными способностями...типа Щита Аякса, реактор Фаербрэйка и Меч Спектра...
      А тут в MW2019 всё медленнее, думать надо, продумывать что в любом углу может быть враг.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Ну,я скорее про то,что судят игру не по тому,что они поиграли в нее и у них есть свое мнение,а потому что "все считают колду говном - и я за компанию,это же конвейер,что там может быть нового? Все тот же движок...блаблабла". Ну ты понял)
      На счет медленнее не соглашусь, сколько слышал,что вокруг сплошные крысы и тд. ,но сам такого не наблюдаю, все носятся как ебанутые,иногда так и хочется,что бы притормозили и дали отдохнуть.
      @Userthe, Нет,твой пример это не токсичность,это вполне адекватный отзыв. Под токсичностью я подразумеваю людей,которые не заходили в игру фиг знает сколько,даже не попробовали разобраться в том,что нам предлоожили в этом году и по старой памяти покрывают помоями все и всех,кто говорит,что игра отличная,а таких людей я на шазу встречал довольно много

      2
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, Бывают, сидят с двухстволками, это из за отсутствия меток на радаре при стрельбе, вот и используют.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Судя по всему их не так много,как все описывают) По крайней мере,из-за "спринта", игра чувствуется даже динамичнее ,чем BO4, по крайней мере мне так кажется)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, если позволишь, вновь задам риторический вопрос : а кто эти, говорящие о том, что колда говно, кто эти "все", которые считают колду говном?)
      Не лучше ли игнорировать этих хомячков что просто обсирают какой-то продукт без аргументов и фактов?) Вообще не тратить на них секунды мысли?
      Ведь Infinity Ward явно не стала бы тратить колоссальные усилия на создание столь продвинутой (графически, как минимум) игры в 2019 году, если бы на 146% не была уверена в том, что затраты окупятся - что миллионы людей захотят купить игру. Так что в любом случае, хомячков меньшинство и стоят ли они секунды внимания?)
      Поэтому в утиль хейтеров.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Userthe, Согласен,слышно только самых крикливых,я в курсе, просто как не зайдешь в новость про колду здесь,то и дело попадаются такие личности,сложно не обращать на них внимание. Да ,ты прав,хотя в этот раз они явно постарались куда сильнее,чем над прошлыми частями)

      2
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, Крысы всегда были и стволов для этого достаточно, те же двойные 1887...просто для многих это прям так внезапно становиться...

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.