Hulu экранизирует несколько рассказов Клайва Баркера

Hulu экранизирует несколько рассказов Клайва Баркера

Hulu отправил в производство фильм, основанный на сборнике хоррор-рассказов "Книги крови" от Клайва Баркера. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Фильм будет адаптацией трех рассказов из сборника, написанного Клайвом Баркером в середине 80-х годов. Режиссером выступит Брэннон Брага ("Орвилл"), он также напишет сценарий вместе с Адамом Саймоном. Каст картины составят Анна Фрил, Бритт Робертсон, Рафи Гаврон и Юл Васкес.

Фрил и Гаврон сыграют в рассказе о психологе Мэри, прославившейся благодаря развенчанию теорий и убеждений, не основанных на науке. Однажды она встречает мужчину по имени Саймон, который заявляет, что он может общаться с дочерью Мэри, умершей от лейкемии.

Робертсон исполнит роль Дженны, гиперчувствительной девушки, страдающей мизофонией — отвращением к звукам. Она решает покинуть Лос-Анджелес после того как узнает, что её мать намерена вернуть её на некую "Ферму".

Васкес сыграет профессионального убийцу по имени Беннет, который узнает о бесценной книге, с помощью которой он и его жена смогут начать новую, спокойную жизнь. 

Премьера картины запланирована на осень 2020 года.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.