Лучшую экзотическую винтовку Destiny 2 нельзя получить из-за багов

Лучшую экзотическую винтовку Destiny 2 нельзя получить из-за багов

С момента запуска бесплатной версии Destiny 2: New Light, а также выхода нового аддона Shadowkeep, некоторые игроки оказались лишены возможности добыть экзотическую снайперскую винтовку из-за багов квеста. Некоторые считают это оружие лучшим в игре.

Речь идет о снайперской винтовке "Бремя Идзанаги", которая была добавлена в игру в рамках сезона "Кузница". Из-за ошибки игроки не могут вытащить эту пушку почти месяц. Bungie обещала исправить проблему в обновлении от 29 октября и фактически сделала это, однако, разработчики сломали квест снова. Игроки сообщают, что три различных этапа задания не фиксируют выполнение необходимых активностей.

Коммьюнити-менеджер Bungie dmg04 сообщил, что команда знает о проблеме. В комментариях на Reddit он заявил, что работа по исправлению ведется.

Студия активно разбирается в этом. Полностью понимаю разочарование игроков, которые ищут лучшее оружие для эндгейм-контента.

Dmg04 не сказал, когда будет выпущено обновление, но написал, что разработчикам нужно больше времени и дополнительной информации для поиска ошибки и выпуска патча.

Destiny 2: New Light и аддон Shadowkeep стали доступны 1 октября на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

  • Баги. Баги никогда не кончаются. Телесто, Идзанаги, расчет дальности по прицелу... Все время что-то происходит - что-то ломают в процессе починки. Банджи очень любят такое.
    Причем интересно - я начинал играть в Destiny 2 с самого начала и чем дальше я общался с сообществом, тем больше мне казалось что народ ищет не оптимальные стратегии для игры, а наиболее удобные пути для использования того или иного эксплоита.

    1
    • @Clikkit, а разве эксплойты - не оптимальные стратегии?

      3
    • @Morricore, если смотреть глобально - да. Но, например, помнится была такая странная ерунда как пробежка в обратную сторону на испытании Калуса. Как бы этого не должно было происходить. Или замораживание босса-гидры на первой фазе в рейде на двигателях, после чего его просто расстреливали без сложностей.
      Правда, больше всего мне запомнился один заход на самого Калуса, аж на три часа. В тот раз он уже на нас самих использовал все баги, что были - внезапная смерть при входе в "астрал", не срабатывающие платформы, враги, которые не выбегают из проходов (их не убить и не продвинуться дальше). Апофеозом стал сам Калус, который просто исчез после выстрела по нему из буксира. В тот момент наш РЛ окончательно психанул и вышел из игры.

      0
    • @Clikkit, РЛ?
      Кстати, я тут зашёл в игру, и вроде нет дейликов и викли заданий. Что они сделали с игрой? В это теперь можно играть кому-то кроме культистов рейдов и всадников однотипного гринда? Они сделали возможность отключить консольную задержку кнопок, с прогрессбаром удерживания? Баланс с тем что враги на пару десятков выше лайтом бессмертны, а на пару десятков, или сотен одинаково сильны остался?

      0
    • @Morricore, рейд-лидер - координатор, который нам говорил куда пойти и чем там заняться во время забега по рейду.
      Виклики полноценно появятся после того, как лайт персонажа до 900 сотен добьешь - это не так долго. Плюс отслеживаются они теперь по наведению на персонажа в башне. Например, для получения мощного шмота у вендора нужно сделать в среднем 8 заданий и вернуться к нему. Добавили также возможность прикупить рандомные задания за блеск. Их можно покупать до капа слотов заданий. Все задания вынесли в отдельную менюшку, довольно удобную. У Икоры, наконец-то появились стоящие задания.
      Насчет задержки кнопок не знаю, не понял.
      Враги с черепками не то чтобы бессмертны, но довольно толстые и ооочень больно бьют. А вот налет с "мечами" я смог осилить в соло, хоть и за полчаса.

      0
  • Лучшая для ПвП.
    Для ПвЕ лучшая Шепот червя

    1
    • @BoomRu,
      Только идзанаги осталась актуальной, шепот все.

      1
    • @batman_by, неправда, шепот как раз для PvE отлично заходит

      0
    • @BoomRu, в пве она вытеснила шёпот с момента когда у шепота убрали бесконечные патроны. А в пвп она лучшей никогда и не была. Да она может ваншотить в тело но для этого надо зарядить в выстрел 4 патрона. При условии что любая другая снайперка может за два патрона убить тратить четыре патрона хоть и за один выстрел нецелесообразно (особенно учитывая что в пвп нужно сначала ещё 4 патрона насобирать)

      1
  • Это просто экстра рэр оружие, было бы прикольно, если бы разработчик сказал "Вы недостаточно стараетесь" и пару раз выдало бы оружие рандомно, подогрели бы интерес.

    0
  • Никогда бремя Идзанаги не была лучшей винтовкой, ни в пвп ни в пве. Просто фан экзот не более

    0
    • @F0455, не была но стала :)
      Убивают кошмаров 980 и сумраки проходят с ней же
      Т.к. вносит тонну дамага за зелёные патроны и 2 выстрела идзанаги под divinity в жирного Моба в сумраке = его смерть

      3
    • @F0455, в новом рейде Идзанаги с катализатором отлично заходит. На старте аддона без нее не брали в рейд.

      0
    • @F0455, после того как понерфили сапоги лунафракции, горная вершина стала сильно проигрывать идзанаги в ттк, так что теперь она топ в пве

      0
  • Вранье! Авторы! Вы хоть у игроков интересуетесь опытных? Хватит слушать новичков.
    2 недели назад все делалось!
    Кристал падал, квест продолжался
    На днях сломали ключи для первых этапов квеста, починили уже.
    Сломали вставку кристалла в готовую коробку! Просто кристал и так редко падал за контракты, так что пока просто выбить можно попытаться!
    P.S.:а новички ноют что он не падает, алле, он и так людям неделями не падал еще пол года назад как вышел квест.

    "С момента запуска бесплатной версии ...., некоторые игроки оказались лишены возможности добыть экзотическую снайперскую винтовку из-за багов квеста. "
    Снова вранье! Багу 2 недели от силы, и то исправляют потихоньку, а не более месяца!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.