Пострелизная поддержка Dying Light 2 будет похожа на первую часть

Пострелизная поддержка Dying Light 2 будет похожа на первую часть

В новом интервью ведущий геймдизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о пострелизной поддержке зомби-экшена. Она будет развиваться по схожей с первой частью модели с помощью бесплатных и платных дополнений.

Игра получит большое расширение, будет много другого контента, оружие, миссии, бесплатные дополнения.

Релиз игры состоится весной 2020 года, но разработчики держат в офисе девкиты следующего поколения, учитывают его в разработке, так что Dying Light 2 выйдет на обоих поколениях. По словам Тимона, сейчас экшен находится в финальной стадии производства и полировки.

Точная дата релиза может быть озвучена на X019.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Единственная крупная игра, которая, по моему мнению не будет перенесена.

    8
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть в этом плане один из самых эталонных примеров в индустрии на моей памяти, приятно слышать что разработчики будут продолжать в том же духе.

    14
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, зачем она новом поколении? Там вроде не видно особого потенциала для супер-пупер реалистичного графона, который не смогла бы раскрыть, например, PS4 Pro или более сложных анимаций, тем более игра от 1 лица.

    -1
  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут точно верю, разрабы до сих пор мелкие фишки пилят для 1.
    А аддон Following вообще шикарный был.

    4
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Кооператив будет?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Где-то я это уже... А, точно: https://shazoo.ru/2019/09/24/84914/techland-planiruet-mnogoletnyuyu-podderzhku-dying-light-2

    2
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная тенденция вырисовывается, пока одни пилят лут боксы и по 10 игр в год, другие делают одну и несколько лет потом добавляют новый контент бесплатно.
    Ну и за что будут платить игроки? Мне вспоминается какая гора всего была добавлена в Ведьмака 3 после релиза, на сколько я помню, дополнения за деньги, потом расхватывали как горячие пирожки.

    2
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот не знаю может быть , я и ошибаюсь но во второй части это уже какой то Тарзан , а не трейсер чет как то они уже слишком перемудрили с этим делом, в первой части все было гораздо реалистичней.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор шокирует уровень поддержки игры со стороны разработчика. Кажется вот на днях был какой-то эвент посвященный празднику Хеллоуин. Такая стабильность разве что в онлайн проектах наблюдается. Почему вторую часть брать нет сомнений? Да потому что покупая игру один раз, вполне вероятно, вы получите все остальное как подарок. Если конечно жадность не поработила и ничего не поменялось в политике распространения дополнений.

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоит ли играть в 1 часть сейчас?

    1
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    Dying light - одна из лучших игр, в моем понимании. Меня в ней порадовало может и не все, но очень многое. Паркур? Зачёт! 1000 и 1 способ выносить зомбаков? Шикарно. Прокачка? Есть! Сюжет? Ну норм, мне зашёл! Побочные миссии, элемент крафтинга, а ночные погони? Это же песня! Я при первом ночном забеге реально адреналина глотнул! Да и последующие не оставили разочарованным. А Following лишь улучшила общий настрой по отношению к игре. Она шикарна для любителей жанра и я жду вторую часть с большим нетерпением!

    2
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, всё норм. Ничего они не перемудрили. В первой части главный герой - обычный человек, хоть и хорошо подготовленный, а в сиквеле, главный герой - зараженный! Отсюда и такая прыгучесть, живучесть и т.д. Считай, что это уже не человек, а смесь человека и "охотника" из первой части.

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Так это для меня ровным счетом ничего не меняет , я хотел бы и дальше играть за трейсера , а не за Тарзана или Бэтмена . Первая часть как то ближе к реальности в плане маневренности персонажа . Ну как говорится стерпится слюбится , эту игру я конечно все равно не обойду своим вниманием.

      0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ну по сути получается тоже игра сервис, с одной стороны хорошо, но с другой мне хоть Фолловинг и понравился, но пришлось довольно долго вспоминать что там и как в механике играется, тк вышел он сильно позже. ну а в целом они молодцы, нащупали что-то свое, совместили Миррорс Эдж, л4д и прошлые свои игры) хороший такой микс вышел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.