Новый тизер "Ведьмака" от Netflix, полноценный трейлер опубликуют завтра

Новый тизер "Ведьмака" от Netflix, полноценный трейлер опубликуют завтра

Netflix опубликовал новый тизер сериала "Ведьмак" (The Witcher). Полноценный трейлер будет опубликован завтра, 31 октября.

Скорее всего, дату премьеры сериала также назовут завтра.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Невероятно, столько новых кадров!

    12
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arico, да уж))) Можно было и не показывать, собственно. Как самый первый тизер еще бы сгодилось, но вот сейчас чет совсем не в тему)

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Если подробности, которые я читал в этих ваших интернетах правда, то все причастные к сериалу заслуживают моей самой искренней ненависти.

    1
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    Я до сих пор просто хватаюсь за сердце и падаю на пол в конвульсиях от пустоты и художественной безыдейности этого. Я просто да... беру так и дёргаюсь в припадках на полу потому что всем нутром ощущаю космический ужас того насколько внутри всего этого НИЧЕГО НЕТ.

    6
  • Rezyapushka
    Комментарий скрыт. Показать

    Стойте, я еще 3 книги недочитал(

    0
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    После окончания "Игры престолов" ломка по темному фентези и в общем по средневековью. Пересматривать в 4-й раз как-то уже не тянет. Скорее бы Возьмак.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    это точно не тизер прошлого трейлера???

    2
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    А я с нетерпением жду начала! Изначально не понимал, с хрена ли все так взвыли, когда Генри Кавилла утвердили на главную роль? "Не подходит! Не то! Хотим Мадса Миккельсена! Хотим другой каст сериала, все другое хотим!" Сериал ещё даже не начался, а его уже обгадили так, словно сам факт его существования вам оскорбителен. Кто-нибудь осмелится предположить, что зрелище будет если не шикарным, то хотя бы годным? Кавилл - хреновый актер? Отнюдь! Создатели сериала - идиоты, которые не понимают, какая ответственность на них лежит? Сильно сомневаюсь. Людям не впадлу тратить миллионы на производство "унылого зрелища"? Совершенно не согласен. Я думаю, что над сериалом "корпели" основательно и нет никакого смысла или пользы в том, что бы обесценивать труды создателей ещё до того, как увидели их.
    PS : Мадс Миккельсон? Серьезно? Его внешность, конечно, экстравагантна, и он многих "экзотических" персонажей может играть, что не раз демонстрировал, но при чем здесь Ведьмак?

    0
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Deniel25, всегда считал что Мадс не подходит, по внешности да, но староват он играть такого война как Геральт учитывая что сколько крутых акробатичных боевых сцен должно быть, я лично видел в этой роли Николая Валдау, против Кавила ничего не имею, уверен такой фанат ведьмака справится на все 100%, но до анонса я бы никогда и не представил бы его в роли Геральта, ну о том что там паре не совсем важных персонажей цвет кожи поменяли вообще пох, я книги читал лет 5 назад, и они мне не очень зашли, и когда услышал имена тех кого неграми сделали пришлось гуглить кто это такие, а то забыл, некоторых я даже после этого не вспомнил

      1
    • Deniel25
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v, да) Я помню) Вопрос национальности и расовой принадлежности актеров - вообще острая тематика, но её эксплуатация, зачастую, до нельзя абсурдная. ЛИЧНО читал статью, в которой выносилось на всеобщее обозрение, что в касте Ведьмака должны присутствовать вообще все кто только можно. И афроамериканцы должны, и Цири, с какого-то перепугу должна быть азиаткой-альбиносом, и ТРАНСГЕНДЕР обязательно должен присутствовать, а иначе это ДИСКРИМИНАЦИЯ и ущемление прав, представляешь? Совсем с ума посходили со своей толерантностью. Не, я "чистюлю" из себя не корчу, обо всех сужу с "равной" колокольни, мне, честно, на чью-то там ориентацию, расу, нацию и т.д. абсолютно наплевать, в той же степени, в которой всем наплевать на мою. Но если речь идёт о съёмках в сериале, то основным параметром должна быть способность "ИГРАТЬ"! Какая, нахрен, толерантность? При чем здесь она?

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ах да ,у нас еще и Ведьмак на пороге! его то я забыл ,когда вчера перечислял феминистские высерки

    2
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    У Сапковского пана крайне херовая интуиция, вспомнить хотя бы ситуацию с играми по ведьмаку...Так что после этой фразы вера в сериал ещё больше подорвана.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.