В World War Z добавили новые миссии в Нью-Йорке и Москве

В World War Z добавили новые миссии в Нью-Йорке и Москве

Saber Interactive представила трейлер большого обновления Kill it with Fire для зомби-шутера World War Z, в котором были добавлены две новых миссии в Москве и Нью-Йорке. Они продолжат сюжет прошлых заданий в этих городах.

В Москве нужно будет выбраться из города после выпуска газа, а в Нью-Йорке выжившим нужно пробиться к реке Гудзон, чтобы найти корабль и уплыть в Канаду.

Также в игре появится ранги престижа, открывающие доступ к новым скинам для оружия и другим бонусам, и новое оружие — огнемет.

Обновление Kill it with Fire уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

2 Комментария

  • обнов в целом скорее понравилась чем нет(в отличие от прошлой)

    две новые миссии - довольно хороши в ньюйорке даже есть небольшая вариативность прохождения. а финальный бой с ордой на этих картах дает представление о будущем ХордМод режиме. режим будет сложным для рандомов.
    престиж - имхо у половины классов перки выше т2 бесполезны и не стоят затрачено времени.
    Огнемет - надеюсь на скорую правку и либо уменьшение скорости расхода горючего либо увеличение дальности струи - ибо в даном варианте он хорош только когда полная *опа и надо сжечь толпу у себя под *опой.. в смысле перед носом. ( а в идеале хотелось бы чтоб техник-стелсер имел бонусы на огнемет готов даже качать его на т5+ если ему дадут перк при котором расход боезхапаса будет снижен на 50%, а урон/дальность из стелса увеличиен на 20%)

    итог - этот патч вернул мне желание играть в WWZ. теперь жду орду в которой скорее всего после выхода буду проводить 90% игрового времени.

    0
  • Блин, аж но захотелось фильм глянуть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.