Ютубер It’s Jabo установил один из первых рекордов по быстрому прохождению The Outer Worlds. Спидраннеру удалось "пробежать" основную сюжетную линию игры всего за 30 минут и 57 секунд.

Полное прохождение The Outer Worlds без дополнительных квестов занимает порядка 15 часов, а на завершение большинство побочных миссий уйдет еще столько же.

Для сравнения, It’s Jabo прошел Fallout 3 за 18 минут, Fallout 4 за 36 минут и 54 секунды, а на New Vegas у ютубера ушло всего 13 минут 39 секунд.

The Outer Worlds  сейчас доступна на PC (EGS), PS4, Xbox One и вскоре доберется до Nintendo Switch.

14 Комментариев

  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    а я поиграл часов 8 и нет вообще желания возвращаться, никакой это не нью вегас.

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    это только начало.)
    Вообще спидраннеры конечно с особой усидчивостью люди.
    Эх таких бы сотрудников в тестеры.

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vyrvyglaz, не FNV, а игра на любителя, даже нишевая, я бы сказал.
    Я вот сижу в свой единственный выходной, каша не сварена, дети не кормлены, поросятам надо дать ещё и коровник почистить, а я сижу и уже пятый час рубаю... не могу оторваться. А другие плюются. В общем, это не тот продукт, что зайдёт большинству.

    11
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, рпг и большинство вещи вообще не совместимые, я вот в kingdome come вернулся дождавшись все длц и уже 350 часов в общем наиграл, но OW что то разочаровала, я ожидал совсем другого, хотя первые часов 5 мне тоже нравилось, даже очень, но позже, завершив образный пролог, я понял, что дальше в принципе все то же самое и вот тогда желание играть пропало.

      2
    • DarthLutor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, дальше намного интереснее. Я наиграл 25 часов и думаю наиграю больше. Считаю TOW лучшим что случалось с РПГ за последние годы.

      10
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще коменты нужны - сам поставил не решаюсь - люблю если сел - то надолго - как в фолыче :-) Нужно больше золота...Ой информации ребят;-)

    0
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, если б начинал начинал бы на самом высоком уровне сложности. Я сначала играл на нормале, понял что очень легко, усложнил +1, больше нельзя по созданному персу, тоже очень легко... лута много, лоб в лоб выносишь все на изи, со всякими взломами проблем нет... это один из минусов, как по мне. Вышел только из первой локацции. Посмотрим что дальше. Пока интерес есть, атмосферненько, свой космический корабль, команда, Святлячок в общем:)

      1
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра интересная... Правда в ней возможностей малова-то все же, по сравнению с тем же Фоллаутом НВ. Так же игра балует огромным количеством лута... Я играю на средней сложности, потому что думал будет проблема с безопасном и сложностью противников... Но увы...

    1
  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Играя в эту игру меня не покидало стойкое ощущение что я где-то это уже видел. Чувство дежавю срабатывало так часто, что моя Toyota AE86 стёрла все покрышки.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Где-то 4-5 часов понадобилось, чтобы добраться до вылета со стартовой планеты. Так и не смог попасть в запертую комнату на консервном заводе на первом этаже.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется основная проблема подобных игр - однообразие геймплея в дальней перспективе. Видим кучку врагов - убиваем кучку врагов. По сути все разнообразие - это принимаемые решения вида убить НПС или заплатить 1к битов.
    Мейби конечно я слишком мал - 11 уровень или около того, но пока что 99% лута продается/разбирается на детали, нет ощущения прогресса в шмоте-боевке-левелапах. Я не становлюсь сильнее или я не становлюсь немного другим персом при левелапе - просто добавилось пару процентов к дамагу, раньше снимал в голову 50, теперь 60 - так себе прогрессия..

    Как то в том же Pillars of Eternity левелап перса давал доступ к новым способам смертоубийства, было интересно наконец от выучить вот этот файрбол и карать вражин по новому. А тут... ну прилеплю я прицел к пистолету - буду пышь пышь из него в голову - вот и вся разница. Да и в бордерландсе новая пушка временами сильно по другому ощущалась-стреляла, был интерес.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.