Второй трейлер сериала "Мандалорец"

Второй трейлер сериала "Мандалорец"

Следом за постерами Disney опубликовала второй трейлер сериала "Мандалорец" (The Mandalorian). Главные роли в шоу исполнили Педро Паскаль, Джина Карано, Карл Уэзерс, Тайка Вайтити и другие.

Действия "Мандалорца" происходят после падения Империи и до появления Первого Ордена — спустя пять лет после событий "Возвращение джедая". Зрители увидят приключение одинокого стрелка во внешних пределах Галактики, вдали от власти Новой Республики.

Disney не собирается раньше времени показывать сериал критикам — недавно они смогли увидеть лишь 27 минут первых трех эпизодов.

Премьера первой серии "Мандалорца" на Disney+ состоится 12 ноября вместе со стартом сервиса.

16 Комментариев

  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот, вот это, кажется, Звездные войны, которые мы заслужили. Один этот трейлер вызывает куда больше эмоций, чем все сферические кони в вакууме с закадровым хохотом тридцатилетней давности, если вы понимаете, о чем я.

    Хотя косячки тоже есть, похоже. Больно уж бластерные заряды кажутся слабыми, отскакивая от брони мандалорца. Это вот единственное, что мне нравилось у Абрамса - переосмысление бластеров. А здесь лазеры какие-то.

    И с каких это пор карбонитовые установки в каждом корабле появились, если я все так понял...

    Хотя это все мелочи и придирки.

    12
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman,

      И с каких это пор карбонитовые установки в каждом корабле появились

      А с чего вы решили что прямо вот в каждом ? Об этом говорится открытым текстом? Да, вроде бы, нет! Более того, учитывая тот факт что события развиваются через 5 лет после "Возвращения Джедая" (т.е. технологию - 5 лет окатывали, больше даже) и речь идёт об одном из "лучших/известных" охотников за головами - думается мне, он вполне может себе позволить подобную установку. Как, собственно, и любой другой уважающий себя/имеющий финансовую возможность охотник ...

      3
    • dragonboss
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, Если это настоящий мандалорец, то у него наследная броня из бескара, а он очень даже держит попадания бластерных зарядов. Насчет карбонитовой установки он как бэ лучший охотник - может себе позволить, ибо практично.

      6
    • CptMal
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, в мандалорской броне часто используется металл бескар (мандалорское железо), который даже световым мечом трудно пробить.

      5
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, да понятно, что любую сову можно на глобус натянуть. Это я тоже могу. Хотя 5 лет в контексте ЗВ, где технологии не поменялись за 4к лет фактически со времен войны Старой Республики с ситхами - это так, не время. А касательно каждого корабля, я специально сделал приписку.

      @dragonboss, @CptMal, я знаю про бескар. Мне не понравилась именно визуализация процесса отражения. Невпечатляюще, бескар тоже должно опалять хотя бы, как броню штурмовиков - на той видно хорошо эффект. Бластерные разряды - это перегретый газ в ЗВ, так вот остатки этого сгоревшего газа тоже надо тряпочкой с бескара стирать после боя, по-хорошему. А здесь лазерный луч как будто.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Если он весь сериал шлем снимать не будет, то это классно. Хоть что-то новое и необычное :)

    4
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, и зачем это копирование Судьи Дредда?

      0
    • dragonboss
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Это не копирование судьи дредда это аутентичное изображение настоящей культуры мандалорцев, которые броню снимали только в присутствии своей семьи в лице таких же мандалорцев. Так что было бы вполне интересной идеей сериала.

      13
    • JiggaJigga
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, потому что судья дредд это круто.

      2
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @dragonboss, ну, на самом деле, за этим никогда особо не следили. Карен Тревисс, самый известный исследователь культуры мандалорцев, про это вообще не упомянула ни разу, кажется. И у нее точно все бегали вне боя с открытыми лицами.

      Но ладно, Тревисс вроде как захаяли и признали анбеком ещё в додиснеевские времена, хотя больше нее никто не сделал для раскрытия мандалорцев, но даже если брать этот новый канон, что в Войнах клонов, что в Повстанцах, все именные воины мандалорцев ведут разговоры без шлемов. Понятно, что это для тупых толстых детей, чтобы не перепутали, и согласен, что идея с закрытыми лицами - крута, но в целом, всем по барабану.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит интересно, очень жду.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Черт, парни, я половины сказанного вами не понял :) Карбонитова установка, бескар. Надо подтянуть знания...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мандалорец робин гуд, кул стори

    0
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень круто,блин наверно его даже больше хочу посмотреть чем 9й эпизод,хотя любым Звездным Войнам рад. Очень здорово что вселенная Star Wars "пробудилась" в хорошем смысле и идет по всем фронтам!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мандалориан на Делориан

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то, что-то годное по Звездным Войнам за последние годы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.