Обновление с авианосцами для Elite: Dangerous отложили до 2020 года

Обновление с авианосцами для Elite: Dangerous отложили до 2020 года

Разработчики из Frontier Developments сообщили, что обновление, добавляющее в Elite: Dangerous долгожданные авианосцы, было перенесено с декабря этого года на второй квартал 2020. Коммьюнити-менеджер игры Уилл Фланаган сообщил, что команде необходимо больше времени для исправления всех ошибок.

Мы решили пересмотреть наши усилия на решении ключевых проблем и ошибок — все ради того, чтобы вы получили наилучшие игровые ощущения. Мы более подробно взглянули на нашу внутреннюю дорожную карту, содержание наших следующих обновлений  а также пользу от публичных бета-версий.

Сентябрьское обновление игры стало одним из крупнейших за всю историю игры, с момента ее выпуска в 2014 году. Оно добавило в игру обновленное обучение, стартовую зону и многое другое.

После релиза обновления с авианосцами игрокам придется как следует запастись терпением, поскольку следующее крупное дополнение для Elite: Dangerous, которое будет продаваться за отдельные деньги, не выйдет до конца 2020 года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    оу, ну и ладно. я оден хер ещё не накопил денег на него, если у него стоимость будет в районе 5ккк то это надо с фул фитом ляродв 30, а то и больше. Лучше бы разнообразили фарм, а то взрывать астероиды первые часов 10 было интересно, а это единственное место где можно заработать не жалкие гроши а 200кк + в час.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @lNervoz, Можно випов возить, некоторые випы могут за полёт лямов 30 отдать. Хотя зависит от випа, конечно же.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, возил. В ангаре белуга в топе стоит, и конды. В игре объективно есть несколько интересных способов проводить время, но все они настолько мало приносят денег насколько это возможно.

      В своё время на белугу накопил путем сражений в "местах конфликта". Брал квесты под максимум журнала, за одну из фракций и они выполнялись все сразу. То есть, уничтожение одного корабля противника давали + во всех квестах. Сейчас только в активном... и нахера спрашивается. Кто в своём уме будет отстреливать по 70-90 кораблей (это около двух часов) за ~30кк что бы накопить скажем на конду с фитом, а это порядка 2ккк... Этож п!@#ц. Сейчас ещё зоны конфликта не бесконечные, определенное количество кораблей за одну из фракций погибает и всё, все разлетаются...

      На белуге копил на конду. Если на питоне в зоне конфликта до патчей я получал от 150-200 и более за вылет (пусть и долгий), то на на белуге это было 20-30кк. Для разнообразия можно но не за такие деньги. В итоге полетел опять на питоне воевать.

      С учётом цен, конских, подорвать опалы единственный верный выход из беспросветного фарма ценой небольшого фарма. Но я бы хотел чтобы и за исповедование я мог получить достаточно. Я люблю иной раз выкатить из ангара анаконду и полетать\поездить.

      Увеличите доходность от разных профессий, на уровень "около" шахтерства и все будут счастливы. Пусть это будет ~100кк в час. И я тогда действительно смогу заниматься тем чем хочу, исследовать, воевать, торговать, и в конечном итоге получать новые корабли и оборудование, без отвлечения на фарм.

      Хотя если смотреть как они решают проблемы я склоняюсь к тому что в один момент они понизят стоимость опалов до уровня мусора.

      7
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, ага, 30 лямов за полёт на 20к световых лет ( 500+ световых прыжков, т.е. несколько часов игры) против 100-200 лямов в час при копке астероидов.

      2
  • Nimonys
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда нибудь, когда мои внуки состарятся, Брабен и ко усвоят концепцию дейдлайна. Но будет поздно.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну это БУНД!!!

    0
  • Paraponera
    Комментарий скрыт. Показать

    А обнова грандиозная, которую обещали в 2020, переносится на 2021-2022. Ничего другого от них и не ждал. Как всегда одно и тоже, с их обещаниями :( Зато магазин есть.

    1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @stormblast, ещё бы колонизацию ко всему этому и строительство орбитальных станций.

    1
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Пфф, так и знал что перенесут, а еще наверно сделают таки не для игрока а для корпы носители.

    ААА Похрен, улетаю в центр голактике.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.