Игроки Destiny 2 переживают за Банши-44, который не помнит о смерти Кейда-6

Игроки Destiny 2 переживают за Банши-44, который не помнит о смерти Кейда-6

В мире Destiny 2 существуют киборги Экзо, которым время от времени стирают память, и они получают новый префикс к своему имени. Во второй части есть оружейник Банши-44, который с последним обновлением игры упоминает своего друга — Кейда-6.

Персонаж знал о смерти героя, но из-за большого количества перезагрузок не может долго удерживать информацию в голове. В описании нового квеста Destiny 2, выдаваемом Банши-44, сказано, что Кейд-6 знает точное местонахождение экзотического лука "Дыхание Левиафана", поэтому игроки должны подойти к нему.

Проблема в том, что Кейд-6 был убит в прошлом году во время события Forsaken. Теперь игроки вынуждены самостоятельно искать местонахождение мастерской, где и спрятан лук. Кроме этого, некоторые игроки обеспокоены положением Банши-44.

Как сотрудник, работающий с пациентами, страдающими от проблем с памятью, меня сильно это поразило. Мне пришлось повторно представиться некоторым жителям 50 с лишним раз.

Банши, живи здесь, чтобы я мог о тебе позаботиться.

Другой игрок при разговоре с Банши-44 вспомнил бабушку, которая страдала потерей памяти и умерла от рака мозга. Для него это также сильное потрясение, ведь персонаж забывает своего друга. Сам Банши-44 иногда тоже ненавидит свою забывчивость.

Вот несколько цитат персонажа:

Я буду помнить тебя...может быть.
Я не забуду всех, кого мы потеряли. Не забуду.
Эй...Когда ты в последний раз видел Кейда-6?

Destiny 2 доступна на PC (Steam), PS4 и Xbox One. Недавно игра получила масштабное обновление — Shadowkeep. Рецензию Антона можно прочитать здесь.

20 Комментариев

  • How is your sister? (c)

    Он забыл про него еще в форсейкене, так что новость старая. Советую всем квест на Ace of Spades пройти, там отличный лор

    6
    • @Golemming, Жаль Кейд отличный персонаж был но " тупой" feat Нейроматрица.
      Гдето читал что возможно появится Кейд -7

      0
    • @Golemming, Новость не старая, так как финальный этап получения лука только вчера стартовал. И там Банши-44 упоминает своего друга. Игроки за это и зацепились. Это как старая рана, ее не трогаешь — все хорошо, достаточно задеть — вспоминаешь от куда ее получил.

      2
    • @Smartme, цифра в имени любого Экзо - это количество стираний памяти. Поэтому чтобы появился Кейд-7 в очередной раз, седьмой по счету, Кейду-6 должны стереть воспоминания. Но это не возможно, так как Кейд мертв. Единственный кто может воскресить Стража это его Призрак. Но Призрак Кейда уничтожен.

      0
    • @Golemming, и сам эйс крут)

      0
    • @ast4ras, Может новый призрак тогда ?

      0
    • @Smartme, если только Банджи отретконят лор игры. Призрак выбирает Стража один раз и навсегда. Уничтожен Призрак - Страж теряет бессмертие. И нового Призрака он уже не получит. Насколько я помню, Призраков ограниченное количество. Странник выпустил их, когда ушёл в «спячку» и новых больше не производил с тех пор.

      0
    • @ast4ras, цифра это не количество стираний памяти, а количество перезагрузок разума, для избежания синдрома диссоциативного отторжения экзо-разума, побочным эффектом которых является потеря и фрагментация памяти. считалось что разум может пережить до 20 перезагрузок, а поскольку у Баньши их все 44, то результат на лицо...

      0
    • @Quark, ну выразился иначе, в конечном счёте итог тот же)

      0
    • @ast4ras, да это не иначе, это совсем другое. экзо раньше были людьми, сознание которых перенесли в машин. смысл как раз и был в том что бы сохранить личность, а не память стереть.

      0
    • @Quark, я это понимаю. Читай моё "количество стераний памяти" как количество "перезагрузок разума". Перезагрузка разума ведёт к частичной потери памяти и её фрагментации. Просто не так выразился. Я никогда и не утверждал, что цель перезагрузок - стереть память.

      0
  • Деградация людей. Да всем там насрать на лор и кто что там помнит. Бабло главное чтоб текло рекой. Играйте просто.

    -7
  • Тоже вчера гонял этот квест на лук и подметил косяк. Думал что ошибка перевода. Странно, как она просочилась в релиз. Где QA, где тесты?!

    0
  • Так мужику сколько лет то,память ухудшилась, рассеянный стал)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.