Для The Elder Scrolls Online вышло сюжетное дополнение Dragonhold

Для The Elder Scrolls Online вышло сюжетное дополнение Dragonhold

ZeniMax Online Studios и Betehsda представили релизный трейлер нового сюжетного дополнения для The Elder Scrolls Online — Dragonhold. DLC уже доступно на PC, в то время как консольным игрокам придется подождать до 5 ноября.

В дополнение Dragonhold войдет совершенно новая область (Южный Эльсвейр), новая цепочка сюжетных заданий, новые игровые механики и испытания и многое другое. Обновление 24 для базовой игры выйдет одновременно с дополнением. В него войдут первая часть заявленных улучшений производительности, Twitch Drops для консолей и дополнительные исправления ошибок и изменения баланса.

Ранее разработчики заявили, что планируют и дальше развивать The Elder Scrolls Online — даже после 2020 года.

11 Комментариев

  • Кстати, это двойной плевок в лицо купившим Эльсвейр. Сначала там недосчитались южной части, а потом узнали, что её выпустят за дополнительную плату.

    5
    • @Bersiwald, Зинемакс и лютая жадность это синонимы

      3
    • @Bersiwald, я тоже был неприятно удивлен, когда Эльсвейр порезали на 2 части... Спасибо хоть что южная часть идет как длц, а не отдельная покупка ... :( По подписке бесплатно..

      1
  • Как же жаль, что это ммо
    Купил часть с Морровинд, немного пробегал, но куски ммо, которые пихают тебе в рот адски раздражают

    1
  • Кстати тем кто не в курсе, руесо прекратило переводить тесо. Последний Эльсвейр был переведен на 43%. Все. Спасибо им за их труд, люди бесплатно старались.

    -1
    • @Lunka_a_a, Откуда такие домыслы? Вчера только они сказали что из-за нехватки свободного времени они в ближайшие месяцы не смогут перевести Эльсвейр и новое дополнение, но поддержку они продолжают и переведут как будет больше времени. Они вовсе не бросают проект.

      2
    • @Syrax666, ну да, ну да)

      -1
    • @Lunka_a_a, ничего не бесплатно. Донат им закидывают. Лично 1000р. отправил. Плюс насколько я понимаю им сейчас разрабы подкидывают деньжат. Т.к большинство новых дополнений выходит сразу с переводом.

      0
    • @Stranger, ну мало ли что вы им закинули, вы хоть представляете сколько трудов стоит перевести тот же Эльсвейр, отредактировать и выложить? Разрабы им подкидывают, ах-ха-ха, лол, вы действительно так наивны? Эльсвейр вышел в мае, до сих пор 43%, и неизвестно когда переведут. Так что не надо мне тут рассказывать как там новые допки выходят с переводом. Я сама три года играла и в курсе. Еще раз лул

      -1
  • Ой, дракон. Фансервис для специально ждавших "скайрим 2". Забавно, Зенимакс сейчас стала как современная близзард - тарабанит ММОШки и мобильные гриндилки с карточками, выдаивая имеющиеся ip.

    0
  • DLC которое привнесло в игру... Ничего)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.