Первое дополнение Age of Wonders: Planetfall выйдет 19 ноября

Первое дополнение Age of Wonders: Planetfall выйдет 19 ноября

Во время выставки PDXCON 2019 издатель Paradox Interactive и студия Triumph анонсировали первое дополнение для стратегии Age of Wonders: Planetfall, которое называется Revelations. DLC станет доступно уже 19 ноября на всех платформах, расширяя мир игры при помощи технологии наследника, новых заданий и локаций. 

Ключевые особенности Revelations:

  • Механика аномальных областей
    Исследуйте более тридцати мистических областей, полных ловушек и сильных врагов, чтобы получить уникальные награды и раскрыть великие тайны. Оцените уникальные решения, основанные на каждой из фракций или тайной технологии.
  • Дополнительные миссии кампании
    Узрите пробуждение династии Es’teq и возвышение их потомков Наследника! Вас ждет более 10 часов новых приключений и материалов в двух увлекательных кампаниях.
  • Новая тайная технология
    Используйте древнюю технологию Наследника, чтобы выкачивать сущность врагов и использовать ее для подпитки мощных способностей, создания опасного оружия и призыва новых боевых единиц.
  • Сценарий подземного мира
    Испытайте себя в новом смертельно опасном сценарии, рассказывающем о разрушительном вторжении врагов Наследника. Он также предложит новую многопользовательскую серию заданий, и еще больше игроков смогут присоединиться к действию.
  • Неигровая фракция – Забытые
    Неисправные, обезумевшие или любым иным образом не подходящие для утопичного общества Наследника – Забытые никогда не должны были воскреснуть…
  • Угрозы империи
    Жнецы – роботы-убийцы, созданные давным-давно для уничтожения тех, кто поддерживал цели Наследника, но теперь охотятся на всех обитателей на планете. Не менее опасна и фауна – обезумевшие после падения Звездного союза порождения биоинженерии пожирают все на своем пути.
  • Бесплатные материалы
    У всех игроков появится возможность захватить новые имперские защиты и увеличить оборонные возможности колоний. Вдобавок новая механика орбитальной передачи улучшит инфраструктуру империи, позволив практически мгновенно перемещать боевые единицы между секторами. Но будьте начеку, враги смогут создавать помехи и саботировать передачу!

До понедельника в Steam идет распродажа игр Paradox и Age of Wonders: Planetfall доступна со скидкой.

5 Комментариев

  • По моим ощущениям в игре катастрофически не хватает крутых рас. Там по сути офигенная раса кибер-зомби, крутая раса славянских техно-дворфов, жуки и три расы человеков. Ну такое себе. По сравнению с какими-нибудь Endless Legend это курам на смех

    1
  • О, Некроны подъехали)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.