Аарон Пол рассказал, как Netflix выкупила целый театр, чтобы снять этого актера в El Camino

Аарон Пол рассказал, как Netflix выкупила целый театр, чтобы снять этого актера в El Camino

Если вы уже успели посмотреть El Camino, то знаете, что фильм включает множество отсылок к сериалу и камео. Одно из таких появлений из вселенной "Во все тяжкие" потребовало от Netflix пойти на необычные меры — продюсерам пришлось выкупить билеты на целый театр, чтобы съемки прошли как следует.

Если вы еще не смотрели фильм, то учтите, что далее следуют спойлеры!

Конечно же речь идет о Брайане Крэнстоне, также известном как Уолтер Уайт — он появляется в финальном акте фильма в виде флэшбека. Проблема возникла в том, что во время съемок актер был занят работой на Нью-Йоркском Бродвее. Аарон Пол рассказал в разговоре с GamesRadar, как поступили продюсеры, чтобы снять актера.

Им пришлось остановить всю работу на целый день. Мне кажется, что Netflix в итоге выкупила все места в театре на один день... по крайней мере так говорят. Так что они посадили Брайана на частный самолет, чтобы не возникло никаких вопросов.

На этом секретность не закончилась. Пол также отметил, что были приняты различные меры, чтобы сохранить сюжет фильма в секрете. К примеру, актеры носили большие накидки, которые только привлекали внимание, но так как утечек сюжета не случилось, то все сработало.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    На другом ресурсе я читал другую версию, более логичную:

    Чтобы организовать съёмки для Брайана Крэнстона, вернувшегося к роли Уолтера Уайта ради сцены-флэшбека, продюсерам пришлось провернуть многоступенчатую операцию.
    В момент работы над фильмом в конце 2018 года Крэнстон был занят в бродвейской театральной постановке «Телесеть». Актёру приходилось выступать восемь раз в неделю, а выходным днём у него был понедельник.
    Нарушать расписание было нельзя, чтобы не вызвать подозрений, поэтому создатели El Camino могли получить Крэнстона в своё распоряжение примерно на 36 часов. Актёра решили отправить из Нью-Йорка в Нью-Мексико вечером воскресенья, сразу же после последнего выступления, отснять все сцены в понедельник и утром вторника, после чего вернуть его обратно.

    6
  • DamonHill
    Комментарий скрыт. Показать

    Я сейчас опять под гнев ну не зашел мне Во все тяжкие.Я единственный который ну не смог досмотреть до конца,всё прекрасно.Бл..ь я даже извиняюсь.Ну не моё.

    -2
  • DamonHill
    Комментарий скрыт. Показать

    хоть один нормальный

    0
  • Werasto
    Комментарий скрыт. Показать

    Короче устроили последнюю варку с легендой и отпустили обратно на пенсию в театр))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джесси наконец то не накосячил))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.