Crystal Dynamics не раскрыла ещё множество злодеев Marvel's Avengers

Crystal Dynamics не раскрыла ещё множество злодеев Marvel's Avengers

Marvel's Avengers выходит в следующем году, однако, мы до сих пор не знаем о многих сторонах проекта. В частности, кого ещё ждать из злодеев. На данный момент, в тайтле подтверждены только Таскмастер и Мерзость. Тем не менее, разработчики из Crystal Dynamics заявили, что в игре плохих персонажей будет гораздо больше, просто мы еще о них не знаем. 

У нас запланировано много злодеев, пока мы о них просто ничего не говорили. Парочка из которых являются очень ожидаемыми среди фанатов.

Одним из предполагаемых злодеев может оказаться Модок, учитывая, что в многочисленных описаниях игры говорится об организации A.I.M. 

Также не стоит забывать о том, что многие из неанонсированных злодеев могут появиться в игре уже после релиза, ведь Marvel's Avengers — игра-сервис, которая будет развиваться долгие годы после своего выхода.

Нам остается лишь ждать новой информации об игре. Релиз Marvel's Avengers состоится 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

3 Комментария

  • Одного уже раскрыла и где то я его уже видел...

    1
  • Интересно, собираются ли они возвращать к жизни серию Legacy of Kain?

    0
  • Ну и правильно - не все же козыри еще до релиза раскрывать, никто не спойлерит так всех боссов своей игры еще до релиза.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.