Разработка Divinity: Fallen Heroes заморожена, игра не выйдет в этом году

Разработка Divinity: Fallen Heroes заморожена, игра не выйдет в этом году

Larian Studios на своем форуме сообщила, что релиз Divinity: Fallen Heroes не состоится в этом году. Изначально издатель планировал выпустить ее в ноябре на PC. Новая дата релиза неизвестна, но это точно случится не в ближайшие месяцы.

На разработку понадобится значительно больше времени и ресурсов, чем планировалось изначально. Сейчас датская студия Logic Artists, известная по Expeditions: Viking, продолжит заниматься собственными IP, а Larian будет дальше сфокусирована на Baldur's Gate 3. Судьба Divinity: Fallen Heroes находится под вопросом.

При этом разработка игры не отменена, а заморожена. Larian надеется, что этот отличный тайтл когда-нибудь сможет порадовать игроков.

Кроме этого, компания сообщила, что скоро будут новости о Baldur's Gate 3. Возможно, на TGA 2019.

16 Комментариев

  • Хорошо что просто заморожен, надеюсь после того как выйдут "Врата", проект снова войдет в стадию разработки

    13
  • Беда. Очередной долгострой без четкой даты релиза.

    0
    • @Dalek, долгостой? один раз перенесли дату выхода и уже долгострой.

      0
    • @inoi63,

      Новая дата релиза неизвестна, но это точно случится не в ближайшие месяцы.\

      Перенесли? Знаешь новую дату релиза? Все известные долгострои так и начинались: с переноса даты релиза в никуда.

      0
  • будем надеяться, что это временные трудности, все-таки врата это конечно хорошо, но Ларианы все ж таки известны своими играми серии Дивинити.

    0
  • Видимо Врата отнимают слишком много сил и средств, скорей бы новости о них

    5
  • Хорошее решение. Лучше пускай отложат Divinity: Fallen Heroes чем Baldur's Gate 3.

    7
  • Чертовски плохая новость. Надеюсь заморозили не на долго.

    0
  • Что-то мне ориджинал сины вообще не зашли. Очень большие надежды на Врата, надеюсь не зря.

    1
  • Жаль, очень ждал ее. Хотя можно было бы понять раньше, ведь по ней было очень мало новостей.

    0
  • Учитывая что игру не Larian делала, то пусть делают с ней что хотят. Не номерная жеж игра - не особо то и жалко что ее задерживают. Тем более когда у Logic Artists какой то свой прект наклюнулся, видимо. А Larian сами полностью погружены в разработку BG3.
    Надеюсь появится больше информации о разработке.

    0
  • Думаю, будет уже смысл эти наработки пустить на новую полноценную часть Дивинити.

    0
  • @GidMur, @Lunka_a_a, @Anabis, @Galactrix, как заметил товарищ Dragonboss выше - игра разрабатывалась, в первую очередь, другой студией - "Logic Artists", а Larian их консультировали, но не вели прямую разработку игры, так что, никак для Larian данное дело не коррелировало с разработкой новых "Врат", а следовательно, на скорость разработки "Врат" не влияет, так что не беспокойтесь.

    2
  • @Fergus_Crayne, Под консультацией не всегда понимается "звонок по телефону раз в месяц", это могут быть как встречи на регулярной основе,так и помощь в поиске проблем в коде, так как движок принадлежит Ларианам и только они знают все тонкости. Дело даже может зайти в доработку движка если у сторонней команды есть классные идеи или они столкнулись с багами. Очевидно, что это отнимает время у ключевых специалистов Лариан, поэтому жмем на тормоза.

    0
    • @Anabis, Не могу с вами согласиться, сами разработчики говорили о том, что принимают участие консультантов, а вся работа лежит на "плечах" Logic Artists, у Larian Studios две сотни сотрудников, несколько людей для консультации не нанесут заметного ущерба скорости производства игры. Эта не та студия, от которой необходимо ждать обмана, так что ничего не очевидно, прислушивайтесь к их заявлениям, которые были ранее.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.