Сценаристы "Дэдпула": Как и в случае с сиквелом "Zомбилэнда", третью часть придется подождать

Сценаристы "Дэдпула": Как и в случае с сиквелом "Zомбилэнда", третью часть придется подождать

В предверии выхода фильма "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" издание Gizmodo взяло интервью у сценаристов картины Ретта Риза и Пола Верника, известных по работе над первой часть картины и двумя частями "Дэдпула".

Во время общения со сценаристами представитель издания поинтересовался о судьбе третьего фильма о болтливом наемнике и что, по их мнению, ждет персонажа в киновселенной Marvel.

Мы надеемся, что Marvel позволит нам продолжить историю Дэдпула в его R-вселенной, а позднее мы надеемся, что они позволят нам поиграть и в их песочнице. Но ничего пока не определено.

Сценаристы отметили, что они обсудили множество идей, связанных с персонажем, однако пока ничего конкретного сказать нельзя.

Вселенная Marvel богата как героями, так и злодеями. Поэтому нам было бы интересно посмотреть, как туда войдет Дэдпул. Надо только выяснить когда и где. Плюс Райан Рейнольдс сейчас занят и сам переход затягивается потому что мы пока ничего не знаем. Marvel Studios разрабатывает следующую версию MCU, а это их собственное чудовище. А потом туда еще надо добавить Дэдпула, Людей Икс и многое другое, это безумие.

Но как и в случае с "Zомбилэндом" мы должны подождать с формированием основной идеи фильма. Это специальный проект для всех нас. И он заслуживает замечательной идеи. Поэтому мы продолжим обмениваться текстами с Райаном пока не сформируем идею, и после этого приступим писать сценарий.

Ранее актер Джесси Айзенберг рассказал, что сиквел "Добро пожаловать в Zомбилэнд" вышел только десять лет спустя первой части из-за того занятости сценаристов "Дэдпулом".

"Zомбилэнд: Контрольный выстрел" выйдет в прокат 24 октября.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.