Сериал Carnival Row от Amazon сменил шоураннера

Сериал Carnival Row от Amazon сменил шоураннера

Издание Deadline сообщило, что шоураннер сериала Carnival Row от Amazon Марк Гуггенхайм покинул свой пост.

Гуггенхайм будет консультировать дальнейшее развитие проекта, а новым шоураннером назначен Эрик Олесон, известный по работе над сериалом "Сорвиголова".

Творческую команду шоу также покинул сценарист Тревис Бичем, на сценарии которого и основан сериал.

Действие Carnival Row происходит в альтернативной викторианской эпохе, где существуют и люди, и мифические существа. Последние практически не имеют прав и живут под гнетом людей. Главные роли в сериале исполнили Орландо Блум и Кара Делевинь

Премьера Carnival Row состоялась 30 августа в сервисе Amazon Prime. За месяц до этого Amazon продлил шоу на второй сезон.

18 Комментариев

  • Хороший сериал с приятными актёрами.

    15
  • Знатоки, мне стыдно признаться, но объясните пожалуйста, за что отвечает Шоураннер ? В чем заключается его работа конкретно ?
    Постоянно читаю сменился один, другой, третий, а что это значит для сериала и какие от этого произойдут изменения я в душе не Е :(

    0
    • @Gottex, технически это как продюссер у фильма, т.е. финансы, организация и так далее на нем. Правда в отличие от фильма, он формирует и общий облик проекта, т.к. режиссеров обычно несколько, так что шоураннер осуществляет и творческое руководство. Сам он впрочем обычно ничего не пишет и не снимает.

      4
    • @Gottex, Самый просто пример шоураннера это Винс Гиллиган создатель BrBa и Сола или взять старый пример с Вавилоном 5 где Джон Майкл Стражински по сути то же шоураннер.

      4
    • @Sinkler, и собственно ничего не ясно из такого объяснения)) вот @kelevra понятно отписался

      0
    • @kelevra, шоураннер как правило снимает первую и последнюю серию.

      0
  • Эм, вот смена сценариста настораживает. Не скажу, что мне проблемы расизма были блики, но с новым сценаристом по сути снова открывать для себя сериал.

    1
    • @Egrassa, а ты еще не понял? эмигранты хорошие, белые люди плохие. Какие темы еще такой сценарист может раскрыть, лол?

      В сериале только визуальный сеттинг есть, лор, сценарий мусор.
      Кара играть как не умела, так и не умеет. Зато имя известное да и лесба еще, так что кошерно звать на роли.

      3
    • @kelevra, учитывая, что я из-за нее смотрю, я мягко говоря не согласен )

      2
    • @Egrassa, @kelevra, Действительно, в этой фатальной ситуации - смена сценариста заведомо лучший вариант (единственный) , так как большей чуши снять просто невозможно, впрочем, учитывая развитие сюжета, как-то помочь ситуации вряд ли удастся.

      Сказочка для инфантильных меньшинств, что извечно видят проблему в тех, кто основал и развивал нынешний уклад жизни, что позволяет этим "инфантильным меньшинствам" жить мирно, а не быть зарытыми в яму, в ожидании избиения камнями, но, как всегда, скудоумным не нужен мир, им вечно мешают "белые привилегии" и другие, эфемерные и смехотворные проблемы, что существуют лишь в их головах, в 21-м веке.

      Искренне жаль, что такой захватывающий и исключительно редкий сеттинг как викторианское фентези - превратили в выгребную яму SJW защитников и борцунов с белыми мужчинами.

      3
    • @Egrassa, у нее симпатичное лицо и она умеет кривляться, но как актриса она не очень. Впрочем, выбор у каждого свободный, высказал имхо.
      @Fergus_Crayne, мне тоже показалось сначала, что круто будет, обещали даже взрослые темы поднимать.
      Не уверен впрочем, что они кардинально поменяют настроение и риторику, даже при смене шоураннера и сценариста, это будет значит фактически перезапуск с нуля.

      0
  • немного тошнотный сериал, но вроде интересный. Кара моментами переигрывает и немного бесит.

    2
  • Сериал хороший, а новость не очень.

    0
  • Больше одной серии не смог посмотреть. Скучно. Стоит посмотреть? Дальше интереснее?

    1
    • @Drakula13, аналогично:)
      Но сосед говорит, что с третей серии уже не оторваться, так что дам ему шанс:)

      1
    • @Wotan, сосед врет, все тоже самое, сериал середнячок, картинка красивая, сюжет довольно посредственный, еле досмотрел и вряд ли буду смотреть второй сезон

      2
  • Вообще не цепануло. А во по Bright я бы сериал посмотрел.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.