EMEAA-чарт: Ghost Recon Breakpoint стартовала со второй строчки

EMEAA-чарт: Ghost Recon Breakpoint стартовала со второй строчки

FIFA 20 продолжает лидировать в чарте EMEAA, куда входят страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки и Австралия. Сбить с трона футбольный симулятор с не смогла и Ghost Recon Breakpoint, вышедшая на прошлой неделе. Шутер от Ubisoft занял вторую строчку.

  1. FIFA 20 
  2. Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
  3. Grand Theft Auto V
  4. The Legend of Zelda: Link's Awakening
  5. Borderlands 3
  6. Marvel's Spider-Man
  7. Red Dead Redemption 2
  8. Just Cause 3
  9. Crash Team Racing Nitro-Fueled 
  10. Call of Duty: Black Ops 4

В десятку лучших также вернулись: Spider-Man, Red Dead Redemption 2, Just Cause 3 (c 123 строчки на восьмую!), Crash Team Racing Nitro-Fueled и Call of Duty: Black Ops 4.

14 Комментариев

  • Какого? На 3м месте опять ГТА. Вечная игра

    2
  • Just Cause 3? Там какая-то скидка огромная была или кто-то хайповое видео по игре на ютубе снял?

    2
  • ГТА легенда, надеюсь РДР2 станет второй

    5
  • Red Dead Redemption 2
    Хех)
    У вас лишняя с после слова симулятор.

    0
  • Уф. Опять эти пугающие десятки лидеров , не к ночи будет сказано.

    1
  • Как бы плохо не относились к Ubi, надо отдать их маркетинговому отделу должное.
    Ну и после Fifa.на первом месте можно начинать переживать за будущее игр. Хорошо хоть не NBA

    2
  • Рад за Ghost Recon Breakpoint отличная игра,что бы так кто не говорил.

    2
  • GRBP - купи игру чтобы не играть, ведь там микротранзакций на весь контент в игре и даже более того =] И не забудем про тупой ИИ и тонны багов. Хорошо, что я не поддался на всеобщий ажиотаж и не тсал брать ее, а хотел...

    1
  • Непонимаю почему корейцы могут сделать увлекательные квесты в своих ммо рпг и прикрутить к ним орегинальность и мотивацию. Юбки только в дивижке стали практиковать и то слабо. Почему это нет в BP.почему такие скучные активности. Почему весь граль интереса сместился на ствол или модификатор. Дайте мотивацию ,дайте хардкор ,дайте кооп объедините это все, дайте людям цель и интерес достижения цели ,ведь путь на много слаще чем достижение результата. Введите строгое значение классов, ведите значимость классов. Неужели это так сложно? Нет сделаем охренеть карту, раскидаем тупых ботов. Раскидаем сундуки возьмем посредственный сюжет. Тяп ляп готово. Прикрутим магазин все сделяль. Вот именно по этим причинам отлично продалась РДР2,Ведьмак, Дивижн 2,в них интересно и приятно и главное увлекательно и атмосферно играть.В последних играх юби ты повторяешь одно и тоже по тысяче раз ,это разве интересно ,увлекательно, атмосферно? Возьмите алгоритмы движений ботов из осады там боты на харде так дико дают прикурить. Блин Растроен идея была классной но реализовано ужасно.Бентрал великолепный актер дайте ему раскрыться дайте привязаность и сопереживание дате приязаться какому-то персонажу потом пускай Бентрал их убьет Крутите сюжет неужели это так сложно. Крутите доп квесты привяжите к классам обязывайте людей отыграть роль ту что он выбрал по полной на 100 балов. Заставте кооператив ненавидеть Бентрала.Сделайте его убер сложным, что бы после победы орали на всю комнату. Сделайте Бентрала не основным злом а именно игрока заставте выбрать между двумя огнями это же военные действия. Это лишь часть того что на поверхности.

    0
    • @GreenDinlon, у них все игры по такой системе построено - ничего внятного и всего много, любая их экшен игра это жвачка, которую жуешь жуешь жуешь и никак прожевать не можешь. Всего много в их играх, но абсолютно безыдейно и очень скучно. Я AC Odyssey так и не прошел забросил ибо сюжет подается оооочень размазанно ибо тебе надо качаться, надо фармить + сам сюжет ничего интеересного. Докачавшись до 50 лвла я понял, что больше не выдержу этой красивой , но однообразной помойки. Еще одна серия игр для меня умерла.

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.