Конкурс Magic: The Gathering с коллекционным призом

Конкурс Magic: The Gathering с коллекционным призом

Вчера мы опубликовали лонгрид, в котором рассказали о многоуровневом процессе создания сетов по Magic: The Gathering и как в целом художники попадают в такого мастодонта игрового контента, как Wizards of the Coast. В том же материале мы сообщили, что сегодня анонсируем конкурс с необычным призом, который особенно должен понравиться ветеранам "Магии", но даже если вы новичок, такую награду иначе как коллекционной не назовешь. 

Речь идет о неразрезанном листе редких, мифических и легендарных карт из нового сета "Престол Элдраина" с альтернативными артами. В том числе на этом арте присутствуют работы и Димы Бурмака, с которым мы пообщались на эксклюзивном интервью. Дима и Катя тоже будут на мероприятии 12 октября с 14 по 17, так что вы сможете не только поучаствовать в конкурсе, но также пообщаться с художниками, получить бесплатную приветственную колоду, размять свою руку или впервые попробовать Magic: The Gathering. Место проведения: метро Лубянка, Центральный Детский Мир, холл у магазина Comic Street.

Для тех, кто не сможет в субботу или живет не в Москве — на официальном сайте доступен локатор хобби-магазинов, позволяющий найти ближайшее место проведения MOH. 

Вот как выглядит этот лист:

Как выиграть коллекционный лист:

  • 12 октября прийти на день открытых дверей Magic Open House с 14:00 по 17:00 по адресу: Москва, м. Лубянка, Центральный Детский Мир, 4 этаж, холл у магазина Comic Street
  • Предварительно придумать, какой бы персонаж российского фольклора мог бы вписаться в карты Magic: The Gathering и почему
  • О своей выдумке вы можете рассказать сразу на дне открытых дверей или написать в комментарии к этому посту и показать на ивенте
  • К кому обращаться во время мероприятия, вы сможете определить по табличке SHAZOO

Условия конкурса [обновлено]:

  • Участвовать можно лишь один раз
  • Прием заявок продолжается до 20 октября включительно

В случае появления изменений материал будет обновлен. 

8 Комментариев

  • Жаль я в пролете .Напишу просто так)
    1)Черномор - импозантный волшебник/колдун с шикарной бородой который навевает мифами о Самсоне
    2)Кот ученый- философ,учёный,мартовский кот .Просто Аджани довольно скучный )

    0
  • Для того, что бы придти на мероприятия в Москве, нужно быть в Москве =\

    1
  • [дед mode on] Ууу, московская мафия все конкурсы и призы у провинции ворует [дед mode off]
    Немного обидно, да

    1
  • Лихо (3UUBB)
    Легендарное существо — Инкарнация

    Наразрушимость

    При выходе ~ и начале шага поддержки вы теряете 1 жизнь и сбрасываете 1 карту. Когда у вас нет карт в руке, отдайте ~ под контроль оппонента. Вы берёте 7 карт.

    0/1

    0
    • @d8p,
      Пояснение:

      Лихо — неотъемлемая часть быта простого русского человека, крестьянина. На его долю выпадало немало лиха (портится здоровье — минус жизни, нет ресурсов — скидываем карты), можно сказать, неурожаи, несправедливый оброк, или обман другими нечестными людьми. И от него просто так не избавиться (потому оно неразрушимое). Но когда у человека уже ничего не остаётся , то лихо переходит к другому. И тут приходит Доля, и даёт шанс (наполняем руку) начать жизнь по-новому.

      0
  • Все мы помним сказку про золотую рыбку, исполняющую желания :) В магии есть интересная wish механика, можно что-нибудь тематичное придумать с ней. Например, такое:

    0
  • Захотелось в карте использовать новые механики из Трона Элдрейна, поэтому Та-дааам! Знакомьтесь - Колобок с типом Еда и неплохим evasion'ом xDD

    1
  • Подскажите как теперь будет проходить розыгрыш?
    В ЦДМ его ведь не было?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.