Для Fallout 4 вышел крупный мод, расширяющий Даймонд-сити и добавляющий квесты

Для Fallout 4 вышел крупный мод, расширяющий Даймонд-сити и добавляющий квесты

Fallout 4 и без модов с новыми квестами — довольно большая игра, но энтузиаст MunkySpunk решил, что Даймонд-сити не хватает контента и добавил множество новых элементов в город. У игрока теперь появится новый дом, 20 новых загрузочных экранов, в поселении появится пять полностью озвученных NPC с 2000 строчками диалогов, теплица посередине поля, переработанная закусочная, четыре новых спальни для персонажей и многое другое.

Каждый из пяти персонажей обладает собственным характером и историей. Например, одним из них стал владелец закусочной мистер Доктор Пеппер, который нашел место под нее, когда был голоден и гнался за кошкой.

Также мод добавляет большую квестовую линию на пять часов и множество косметического контента. Скачать его можно здесь.

Fallout 4 вышла 10 ноября 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

4 Комментария

  • 20 новых загрузочных

    КОНТЕНТ ПОДВЕЗЛИ.

    0
  • Благодарю за новость, мог бы, случайно, и пропустить, выглядит добротно, нужно будет проверить, ещё раз спасибо.

    0
  • Хорошо бы на русский перевели. Я пока закончил мод Метро (ну так средне, можно пройти до конца, прикольнуться и удалить). Еще подключил Атомик Ворлд (там поселения якобы добавлены и заброшенные локации) и Усадьба Уилкса. Подумываю потом Диксилэнд поставить (типа Водного мира Костнера). Еще стоит Гнездо Болотника (просто как домик для героя - интересная и удобная локация) и Мир Максвелла (пока не заходил, но думаю там круто будет).

    1
  • конечно, когда речь заходит за "...крупный мод" в итоге он превращается в "...20 новых загрузочных экранов"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.