Магическая Скандинавия и кровавые схватки в геймплее Asgard's Wrath

Магическая Скандинавия и кровавые схватки в геймплее Asgard's Wrath

Ютубер UploadVR поделился новым гейммлеем Asgard's Wrath — VR-экшена в сеттинге скандинавской мифологии от студии Sanzaru Games. В ролике показана примерно середина игры.

По сюжету, игра начнется со встречи с Локи, который даст герою несколько испытаний. После их выполнения бог коварства обещает сделать из протагониста божество. Одной из ключевых особенностей тайтла станет реалистичная боевая система, которая, как написали разработчики, доступна только в виртуальной реальности.

Asgard's Wrath выйдет 10 октября эксклюзивно для Oculus Rift. Сейчас у игры всего две оценки на Metacritic, причем, в обеих рецензиях журналисты отметили высокое качество тайтла.

6 Комментариев

  • непонятно.
    при просмотре ролика в голове крутились такие игры как дарк мессия оф майт и мэджик, скайрим, руна, вспомнился лягушонок Кермит. дичь.
    непонятно.

    1
  • О чем я и упоминал - полноценная ААА РПГ игра, вот, уже появилась, теперь, и надеюсь впредь - не только лишь инди будет толкать "игропром" VR, что исключительно радует ( а на подходе ещё и Stormland, Boneworks, ну а так же обещанный Valve "большой тайтл", и все это в этом году ). Буду надеяться что все у них выйдет, "эксклюзив", разумеется, лишь на словах, все чудесно играется при помощи ReVive, даже трекинг пальцев для Index работает (указательного, большого, и ладони), так что, глядишь, через пяток-десяток лет будем и сами полноценно "киберпункать" у себя в гостиной, играя в масштабные игры, попивая свое кибер-пиво ( без содержания кибер-глютена, разумеется ).


    Так же, небольшой совет, для "не чувствующих удары в VR", что я встречал ранее - цепляем утяжелители для рук, на несколько кг, есть такие, специальные браслеты, и наслаждаемся полноценными, увесистыми ударами, все как в реальности, осталось лишь сральное ведро прицепить.


    @Chernikov_Alex, игры основанные на скандинавской мифологии имеют подозрительную схожесть на игры по скандинавской мифологии, астрологи предсказали неделю "да ладно?".

    1
    • @Fergus_Crayne, хреново, что у окулосов нет регионалок. И даже русских сабов... А так, да, на VR стали выходить игры - VR внезапно стал еще круче :D

      0
  • И тут я прифигел от названия студии. Эй, где мой Слай 5?????!!!!!!!!! =0
    п.с. интерфейс врагов, как и локация прям вооооообще не похож на Гов
    @Fergus_Crayne, ну интерфейс же это не Скандинавия. Да ии локация прямо при битве с отмороженным в гов - берег, деревушка не похожа

    1
  • третий графонисый VR тайтл приехал!

    0
  • пробежался по разным игровым сайтам, инфы про игру ноль, зато всякой параши, в том числе к видеоиграм вообще не относящейся, навалом. А потом говорят что это ВР так слабо развивается

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.