Студия Team Ninja и Koei Tecmo представили в твиттере небольшую подборку новых скриншотов хардкорной экшен-RPG Nioh 2. На кадрах показана одна из локаций — Thirteen Sakura Tree в Mino. Эта некогда процветающая деревня не смогла выбраться из водоворота войны и стала пристанищем демонов

События игры развернутся во времена коварного периода Сэнгоку, а в роли главного героя выступит человек-полукровка, обладающий силой Ёкай — сверхъестественного существа японской мифологии.

Релиз Nioh 2 намечен на начало 2020 года на PS4. Бета стартует 1 ноября.

20 Комментариев

  • приятные скриншоты ,но для моего восприятия совсем не гнетущие,я бы сказал что от них веет скорее спокойствием

    4
    • @Robert1986, вот что то мне кажется что если прям щас тебя туда перенести - на вот эти скриншоты) в штаны б ты точно наложил)

      2
    • @alexx92rus, я с ним согласен. дело в ассоциациях. если слушать много funeral и размышлять о жизни\смерти, то и не такое будет восприниматься спокойно.
      хотя предпоследний скрин, конечно, не айс. и то, потому что на нем разруха которая мне не очень нравится.

      1
    • @alexx92rus, если бы у бабки была шпага,то она была бы Д’Артаньяном

      1
    • @Robert1986, да ладно)) у нас в стране жутко бывает вечером в магазин выходить))

      0
    • @alexx92rus, ты неправильно понял мой комментарий,но коль скоро ты заговорил про поход в магазин вечером,то это все относительно,в Гондурасе и голову из окна высунуть страшно

      0
  • Дизайн локаций судя по скриншотам очень впечатляет.

    0
  • На пк выйдет осенью 2020го, нормально, раньше и некогда было бы его так и так пробовать.) Но у меня еще и 1 часть не начата. А вот когда The Elden Ring выйдет - куда более интересный вопрос, умудрятся весной куда то прицепить таки релиз или все же на осень снесут? Ну ждем TGA, там 100% геймплей с трейлером покажут, а то пока только CG тизер есть. Могут и дату релиза объявить.

    0
  • А вот когда The Elden Ring выйдет - куда более интересный вопрос, умудрятся весной куда то прицепить таки релиз или все же на осень снесут?

    @Alex-Petr, все свои игры фромы в последние пять лет выпускают исключительно весной.
    Думаю, что и Nioh 2, так же выйдет весной 2020.

    0
    • @VictorCaesar, Cогласен, но весна пушечной будет просто, еще и ER там выпускать - не самый лучший выбор, да и по игре пока только тизер показали, так что пока я в сомнениях.

      0
    • @Alex-Petr, @VictorCaesar, по игре ничего ещё не показали, на выход в начале 2020 я бы не расчитывал. Скорее конец 20 - начало 21 тогда уж.

      0
    • @dimidrum, Ну да, игра куда масштабнее всех прошлых соулсов и боюсь прямо меньше чем через год после анонса ее не выпустят. Но только в 2021 году ее увидеть совсем не хотелось бы конечно, вот осенью 2020го было бы в самый раз. Не скажу конечно что мне соулсов не хватает, скоро хочу начать наконец Секиро проходить и ДС 1 ремастер, в 2020 - DS 2 и DS3 cо всеми длс перепроходить и 2 части Ни - Ох есть еще в запасе с Code Vein впридачу. Просто проект новый FS куда более интригующий чем очередная часть DS и неохота так долго его ждать еще.

      0
  • Здесь хоть есть на что посмотреть, согласитесь, а первый Nioh был какой-то неопределившейся мазнёй .

    0
  • На самом деле графика не на много лучше первой, а вот освещение да, подтянули знатно.

    0
  • С не менее гнетущей сложностью.

    0
  • Великолепная игра жду с большими ожиданиями. Много надежды на 2рую часть.

    1
  • @dimidrum, пожалуй, соглашусь. Особенно учитывая, что даже нет никаких нормальных подробностей проекта и ни одного скриншота. Но здесь есть нюанс. Bloodborne, анонсировали в июне 2014, а в марте 2015 она уже вышла. Dark Souls III, анонсировали в июне 2015, а в марте 2016 она уже вышла. Да, по этим играм было уже гораздо больше информации, но всё же фромы обычно выпускают все игры на следующую весну после анонса. Так было и с Sekiro: Shadows Die Twice. Dark Souls II, только вышел через полтора года после анонса, но тоже в марте. Возможно, что из-за того, что проект очень масштабный, разработка действительно займет гораздо больше времени. Имхо.

    @Alex-Petr, Nioh 2, весной уже выйдет. Игра тоже обещает быть очень захватывающей и интересной. Я вот её очень жду. Но Elden Ring, жду конечно же больше. Всё же игра от самих фромов.

    1
    • @VictorCaesar, Ну Ни - Ох 2 на пк выйдет все же не раньше осени 20го, а на пс4 я ее так и так не брал бы, даже если бы ждал. Лучше уж подождать еще полгода и на пк играть, на пс4 она 4.5к будет стоить и идти в 1080p 30фпс(да и весной некогда будет ее проходить так и так).

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.