Джетпак Gravity Industries оснастили плечевой винтовкой

Джетпак Gravity Industries оснастили плечевой винтовкой

Пару лет назад компания Gravity Indutstries представила реактивный ранец, подразнив людей, что с помощью девайса можно просто слетать по делам вместо того, чтобы торчать в пробках. Видимо, просто джетпака компании мало, поэтому она пригласила инженера Джеймса Брауна модернизировать костюм и добавить на плечо винтовку, которая полностью управляется шлемом на голове пилота.

Правда, пока версия стреляет только пластиковыми шариками, а не реальными пулями.

Детали мини-турели были полностью изготовлены на 3D-принтере, а также модернизированы, чтобы сгладить движения винтовки из стороны в сторону и избежать ударов по шлему пилота. Стоит отметить, что на протяжении всего видео создатели говорят, что это просто эксперимент, который позволит убедиться в том, возможно ли такая установка в принципе.

Конечно, из этого джетпака получился бы прекрасный проект, который, скорее всего, заинтересовала бы вооруженные силы, ведь летающие солдаты без самолетов и вертолетов — мечта всех военных по всему миру. Но для этого ребятам из Gravity Industries придется серьезно потрудиться над своим детищем.

8 Комментариев

  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Стрельба над ухом, ну такое)

    8
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А зачем вооруженным силам приблуда за сотни нефти, которую можно из рогатки сбить?

    3
    • DarnOTor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Пока приходит на ум, с таким агрегатом, только штурм с проникновением определённых этажей высоток, и то если можно как-то быстро снять с себя это "чудо". Во всех остальных, случаях, солидарен с вами. Им только отпугивать противника, заставив думать, что над ними завис Harrier

      3
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь уж точно не отвертеться от сравнений с ракетчиками Альянса.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как бы себе ничего не отстрелить)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.