Илон Маск назвал себя "идиотом" за свои комментарии

Илон Маск назвал себя "идиотом" за свои комментарии

Прошлым летом группа детей застряла в пещерах Тайланда, и Илон Маск направил команду для помощи в спасении, а также привез экстренно собранную мини-подлодку, на которой собирался по одному вытаскивать детей из пещер. Затея не выгорела, а военный Вернон Ансворт, который также участвовал в операции, назвал это все пиар-трюком. Маск сильно обиделся и в ответ обозвал Ансворта педофилом. Так вот, эта история продолжается и по сей день.

В новых судебных документах Ансворт не стал сдерживаться и обвинил Маска в организации кампании по утечке ложной и анонимной информации в британских и австралийских СМИ.

Вдобавок к этому, Ансворт назвал Маска "тонкокожим миллиардером" с "историей мстительного и преднамеренного игнорирования правды". Позже Маск отправил письмо во внешние пиар-агенства, в котором назвал себя идиотом за то, что предоставил непроверенную информацию изданию Buzzfeed, гласившую, что Ансворт — "детский насильник, взявший ребенка в невесты". Хотя фактически Ансворт встретил свою подругу еще в 2011 году, когда ей было 32 года. 

Вот так вот, казалось бы, простые твиты могут привести к тяжелым последствиям. Кстати говоря, совсем недавно инвесторы Tesla уже хотели запретить Илону Маску писать в социальную сеть — уж больно высоки риски вреда компании. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я уж подумал речь идет о русскоязычных твитах

    3
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    32 года, а это не ошибка?

    5
  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Напал бы он на SJW - отправился бы в космос... без скафандра.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Илон Маск - идиот. Как тебе такое, Илон Маск?

    6
  • Myakish
    Комментарий скрыт. Показать

    Илон Маск создатель, с богатой фантазией. Такой вот психотип человека, поэтому это нормально(Для его случая)
    И не думаю что он позволил себе такое из за того что он миллиардер....просто он маленький фантазер, который вырос и стал учёным)
    Но ядро таких иноваторов, это детство)

    6
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это не Илон Маск -это Иван Затевахин с Первого канала! мы тя раскусили!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не слежу за его твитом, но во время ситуации с детьми в пещере почитал что он там пишет, и назвал его пиарщиком идиотом, вроде на шазу и писал. Ну а фанатики всегда видят только то что хотят и от чего кайфуют, и это признание Маска вряд ли что-то изменит, вангую твиты типа "ой какой молодец, герой, признал свои ошибки, браво, хочу от него детей", без сарказма, так и будет.

    1
    • Freygan
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, что он писл про детей ото подписашлся на него недлавно может не стоило

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Freygan, Да ничего плохого не писал конечно, ну каждый день в твиттере говорил о том как они спасут детей своей мини-подводной лодкой, которая ещё в разработке. Ну то есть это чистый пиар был, вот сделал бы он её молча и спас детей, тогда уже орал бы на всю планету о своём геройстве, а так это был пук в лужу. Ну хотя он ещё правительство Таиланда обвинял накануне спасения, о том что они не так всё собираются сделать и что его план лучше, тоже его в дурном свете показывает. Хотя он вскоре и это признал, и сказал что не хотел обвинять спасателей тайландских. Много говорит этот парень слишком.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.