The Division 2 получит кучу нового контента в ближайшие недели

The Division 2 получит кучу нового контента в ближайшие недели

Ubisoft объявила, что 15 октября лутер-шутер The Division 2 получит гору нового контента с выходом второго DLC. В нем будут две операции, новая специализация и другие менее значимые обновления. Ожидается, что новый контент будет доступен 15 октября для обладателей сезонного пропуска и 22 октября для всех остальных.

Второе из трех дополнений отправит игроков в Пентагон и столкнет лицом к лицу с "Черными бивнями", которые пытаются использовать ядерный реактор в собственных целях. Это будет ключевая миссия DLC под названием Pentagon: The Last Castle. Вторая позволит заглянуть в лабораторию DARPA и прогуляться по туннелю времен Холодной волны.

У новой специализации будет P-017 Launcher, способный поражать до 6 целей за раз. Также будут два назначения — Marina: Outcasts и Embassy: A Joint Task Force, в котором игроки заглянут в посольство Мексики. В PvP будет добавлена карта The Wharf, исправлены мелкие баги и доработаны интерфейсы.

Официальный анонс с трейлером и скриншотами состоится в ближайшее время.

20 Комментариев

  • Гранатомет в игре уже есть, ошибка?

    1
  • @Sinestro, там Lock-ON базука. Вплоть до 6 целей за залп.

    1
  • Кучу нового контента? Ясно, понятно!!!

    0
  • Кто сейчас играет в неё, отпишитесь. Стоит своих денег? Открытая бета мимо меня прошла, но в первой части провёл пару десятков часов. Атмосфера зимнего Манхэттена за душу взяла

    1
    • @Viktor_Freyn, Своих денег точно стоит, но если цель задротить то хай энд контента пока маловато

      1
    • @Viktor_Freyn, своих денег на распродаже точно стоит. 100-200 часов наиграешь смело. Дальше зависит от компании или клана.

      1
    • @Viktor_Freyn, Подожди немного, тут нет инфы про бесплатные выходные, перед релизом или во время релиза будут пробники, так что сам сможешь всё оценить, я наиграл часов 500 и доволен, жду контент чтобы продолжить своё путешествие)

      0
    • @Viktor_Freyn, плюсую. брал на старте обычную версию с 20% скидкой юплея за 100 ю поинтов. своих денег стоит. сизон пасс не стоит брать как по мне. там не много косметики и быстрый доступ к новым специализация, которые можно получить без пропуская завершив некоторое кол-во миссий-челленджей. как лутер шутер для меня второй дивижен выглядит превлекательней всех своих конкурентов. так же видно, что разработчик прислушивается к комьюнити и делает исправления. видно, что со времен 1й части был сделан большой шажок. стрелять стало очень приятно.

      0
    • @Viktor_Freyn, Имейте ввиду, что по сравнению с первой частью эта хоть и выросла в плане механник, но как буд-то потеряла лицо. Атмосфера пропала, вашингтон ужасно унылый, враги одинаковые, в миссиях нет ни чего выдающегося, их дизайн как-будто сделал два шага назад. Раньше уровни запоминались, в них было что-то особенное, сейчас это просто кишка, пробегая по которой вообще ни каких эмоций не испытываешь.

      Рейды которыми так любили хвастаться разрабы, по сравнению с теми же рейдами из Destiny 2 - унылейший тир, где сложность представляет не механика, а количество мобов и их урон.

      В первой я провел часов 300 суммарно, вторая была куплена почти со старта в золотом издании. В итоге 40 часов и игра была заброшена.
      Попробуйте лучше бесплатную версию Destiny 2, вот там и атмосфера, и лор, и миссии запоминающиеся, и механика стрельбы и пушки на уровне. Ко всему прочему еще и контента в эндгейме до задницы.

      -1
    • @ilyha943, окстись, какие "рейды - унылый тир"? В игре пока только 1 рейд, и сложность в нём представляет именно механика, а мобы проблем не составляют для игрока, который в состоянии пройти рейд.

      1
  • мне нравится дивижн2, но со всеми нерфами нпц, игра стала мега легкой, вернуть бы челленж, который был на релизе

    0
  • @FerrisMacWheel, введут легендарки, типа +30% хп/урона и без респауна, скорее всего

    0
  • Дивизия хороша, но очень быстро надоедает.

    1
  • Наиграл 100 часов и больше нет никакого желания возвращаться туда с такими жидкими обновлениями

    1
  • @ilyha943, субъективщина прям из экрана потекла. Такой же ссанины можно написать про любую игру.

    0
    • @Mercurionio, Я, как лютый фанат первой части, которую все к стати обильно поливали дерьмом, описал свои впечатления от игры. К чему вообще ваш комментарий? Я в недоумении...

      P.S. Division 2 действительно очень быстро надоедает после первой части и тем более после опыта игры в Destiny 2.

      0
  • Пролетели с новым Ghost Recon'ом и сразу про Дивизию вспомнили, да, да.

    0
  • @for2ne, наркоман? Этот апдейт готовился кучу времени. Примерный выход был определен ещё в прошлом году.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.