Для Red Dead Redemption 2 уже запланирован мультиплеерный мод с релизом в декабре

Для Red Dead Redemption 2 уже запланирован мультиплеерный мод с релизом в декабре

Red Dead Redemption 2 только анонсировали для PC, а команда моддеров FiveM уже планирует выпустить для игры свою разработку. RedM будет мультиплеерным фреймворком модификаций, предоставляющим множество инструментов для настройки геймплея под свои нужды и интересы.

Моддеры планируют выпустить первую версию RedM уже в декабре, правда, успех будет зависеть от того, насколько дружелюбна RDR 2 для моддинга и включает ли она жесткую систему защиты.

При помощи RedM игроки смогут устраивать ролевые ситуации, проводить гонки, устраивать детматчи, может быть даже королевскую битву. Будем надеяться, что Rockstar не стала закрывать движок игры от сообщества моддеров. 

Red Dead Redemption 2 выходит на PC 5 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • VolodYa
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх пошла жара !!)) У игрухи второе дыхание пошло .Круто

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня уже рдр2 затерта до дыр.
    Даже платина взята. Потрачено 300+ часов.
    Жду теперь жта6

    1
  • Alarosh
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет информации когда предзаказ откроют ?

    3
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать
  • Комментарий скрыт. Показать

    и включает ли она жесткую систему защиты.

    ну врядли она намного сильнее защищеннее чем гта5,а гта5 как помним взломали на следущий день после выхода.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mashaividova, она настолько хорошо защищена, что я недавно решил погамать в свою стимовскую лицуху и не смог, потому что какого-то хрена social club решил меня не пускать) Сука, полдня качал эти сраные 80 гигов, перед этим полдня на компе место расчищал)) Гуглёж не помог. Так и удалил нахер обратно)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь скажите им, что уже за них все придумано, скрин с официального сайта. А то создают себе не нужную работу.

    -1
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @James805, В ГТА Онлайн тоже это есть. но для РП серверов модерами создаются множество дополнительных анимаций, взаимодействий, предметов и прочего, что позволяет расширить отыгрыш.
      Например в ГТА5 есть полиция, а на РП сервере полиция может выдавать права на ношение оружия, сверять их с базой данных, обыскивать преступников, для отыгрыша персонаж-пеступник может оставить улику на месте проишествия, персонаж коп ее найдет и сделает соответствующие выводы и много еще чего, чего нет в ванильном ГТА Онлайн который заточен на стрельбу и экшон (как и РДР2 Онлайн).

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, понял, не прав

      0
  • Luasharel
    Комментарий скрыт. Показать

    Мод этот на гта через коленку еще работает. Закончили бы сначала прежде чем за другое хвататься

    0
    • GrandLeon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Luasharel, вполне уверенно себя чувствует эта платформа, вот только моды на каждом сервере пишутся своими мододелами. Есть сервера, которые своим модом утрут нос раз в 50 GTA Online, как по функционалу, так и стабильности.

      0
    • Morricore
      Комментарий скрыт. Показать

      @GrandLeon, можно подробнее? Хотелось бы вникнуть в положение дел.

      0
    • GrandLeon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morricore, По сути есть очень переполненные энтузиазмом ребята, которые вскрыли весь возможный контент из ГТА5, начиная от анимаций и эффектов, заканчивая общими механиками, и всё это добро комбинируют, миксуют и оптимизируют. Это еще не говоря о том, что движок игры позволяет грузить моды, перетягивать контент из ГТА 4, RDR2 (уточнял, такое будет но не сразу), и даже делать внутриигровой аналог интернета и соц.сетей. Сам я играю сейчас на одном из таких проектов, LibertyRP, там вайт лист и допускают людей строго 18+ и со знанием основ правил RP, всё строится на чистом энтузиазме и без внутренних донатов, не как на массовых серверах RageMP клиенте, где основная цель держателей серверов собрать 1000 игроков и навязать им RPG систему под маской RP. Конкретно на LibertyRP главный технический энтузиаст сам числится в разработчиках вышеупомянутого в новости FiveM, посему процесс создания новых фишек и плюх идут куда быстрее и ловчее. Тут на самом деле я могу вообще долго рассказывать о тонкостях, но за этим всем я уже наблюдаю и участвую более 2ух лет. :) Я это дело еще немного подстримливаю, но не буду оставлять ссылок в комментах, а если очень уж хочется, в профиле усё есть)

      0
    • Morricore
      Комментарий скрыт. Показать

      @GrandLeon, я совсем не проникся ролеплейными читерскими
      серверами ещё с SAMP. Как с более ванильными серверами в GTA5?

      0
    • GrandLeon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morricore, Разница как раз между SAMP и Gta5 RageMP не особо большая. А вот если смотреть именно на закрытые сервера на FiveM, где нужно оставлять заявки и писать квенты своего персонажа, то тут конечно разница колоссально большая. Я еще молчу о том, что там общение идет не текстом, а войсом, причем чем дальше от говорящего, тем тише. Погружение очень сильное, аж до страшного доходит, можно потерять рамки с реальным миром х) Тут действительно люди понимают что делают и зачем, как игроки так и администраторы. Это как большая семья со своей глобальной игрой в мафию) после такого даже и смотреть в сторону Сампа... аж от одной мысли в холодный пот бросает. В общем, советую)

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @mashaividova, не на следующий -через полмесчца
    https://shazoo.ru/2015/04/15/29463/piratskaya-gruppa-3dm-vzlomala-gta-5

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.