Симметра и Гэндзи получат скины в стиле WoW — и другие детали билетов на BlizzCon 2019

Симметра и Гэндзи получат скины в стиле WoW — и другие детали билетов на BlizzCon 2019

Blizzard анонсировала два новых скина для Overwatch — один для Симметры, второй для Гэндзи, но оба они выполнены в стиле World of Warcraft. К сожалению, получить их просто так в игре не получится — скины станут эксклюзивным предложением для покупателей билетов на BlizzCon 2019 — как обычных, так и виртуальных. 

BlizzCon 2019 пройдет с 1 по 2 ноября в Анахейме, штат Калифорния. Виртуальный билет стоит 1500 рублей.

Бонусы виртуального билета BlizzCon:

В этом году гости BlizzCon и обладатели виртуальных билетов получат целый набор внутриигровых подарков в разных игровых вселенных и смогут отметить BlizzCon вместе с друзьями, союзниками, товарищами по команде, гильдии или выводку и даже соперниками!

World of Warcraft: неситесь в бой на гребне волны вместе с парой «мурлофицированных» предводителей фракций: Мрглдуином (для персонажей Альянса) и Муркваной (для персонажей Орды). Кроме того, вы сможете основательно утеплиться перед следующей горной прогулкой благодаря шерстяному комплекту вендиго для трансмогрификации. В игре — с сегодняшнего дня!

Overwatch: отметьте 25-летие приключений в Азероте и сражайтесь за будущее Земли, используя два новых легендарных облика в Overwatch, созданных по мотивам известных героев Warcraft. Готовьтесь отомстить обидчикам в облике Иллидана-Гэндзи и воззвать к силе («жесткого») света Элуны в облике Тиранды-Симметры. Продажа билетов начнется уже скоро!

Hearthstone: вспомните самые интересные моменты выставки BlizzCon во время игры благодаря особой рубашке для карт BlizzCon 2019. Кроме того, вам достанется таинственная легендарная золотая карта, которую мы представим на BlizzCon! Продажа билетов начнется уже скоро!

Heroes of the Storm: оставьте свой след в Нексусе с помощью граффити и портрета BlizzCon и устремитесь в бой верхом на небесном ползуне. На вид этот транспорт не очень грозен, но когти у него очень острые… Да он целую планету может превратить в безжизненную пустыню! В игре — с сегодняшнего дня!

StarCraft II: воспользуйтесь тремя обликами и портретами в стиле Brood War® в своем следующем бою. Пусть классический крейсер разведает гнездовья зергов, могучий классический ультралиск охотится за добычей, а классический авианосец напоминает о героической жертве Тассадара. В игре — с сегодняшнего дня!

28 Комментариев

  • Иллидану удалили пару ребр походу

    4
  • скины и граффити для 5 мертвых игр))). Уже побежал покупать)). Но вообще с нетерпением жду Близкон, какое дно пробьют близы в этом году тяжело даже представить, но какое-то пробьют точно.

    7
    • @for2ne, многие же не поймут сарказма с мертвыми играми О_о

      2
    • @for2ne, это какой то "тонкий" юмор или что? Когда метельч е то пробивала хоть раз и как можно пробить в некст раз когда атм минимум анонс 9.0 будет? Земля винни пухом тебе

      5
    • @for2ne, по вечерам до сих пор очереди на сервер в одну из мертвых игр, хотя релиз кое-чего был уже месяц назад.

      5
    • @KABARGA, не знаю че там с вов, но овер и хотс реально протухли и погибли.

      -1
    • @CLAWZ, WoW Retail тоже потихоньку теряет подписчиков. Да, сейчас довольно много людей ломанулись в WoW Classic играть, но по сравнению с былыми временами с 10 миллионами подписчиками - это пшик.

      WoW Classic как ни хорош, но морально он устарел и массовому игроку такое вряд ли будет интересно. Обычный геймер хочет, чтобы его наградами осыпали налево и направо, чтобы можно было иметь максимальный уровень за неделю.

      1
    • @pokemon, поясните за сарказм (я без подвоха), не понял

      0
    • @Wotan, про мертвые игры близов... это как бы традиция хоронить любую игру близов, ВоВ который умирает почти 10 лет и почти каждый анонс по нему это "жирненькая" новость в игровом сообществе, ОВ который "умер" на старте и до сих пор является одним из самых популярных шутеров, ХС который должен был умереть из за донатов но до сих пор является если не лидером то точно в двойке\тройке лидеров ККИ, СК который просто является национальным видом спорта и все в таком духе

      хотя ХоТС действительно немного потух, но поиск игры до сих пор составляет в среднем минуту-две

      4
    • @for2ne, WoWу нужен патч 9.0 уровня Легиона с реальными новинками, который перетряхнет игру.
      Overwatch потихоньку получает обновления, люди есть, в ранкед не лезу, играю аркаду и быструю - всё устраивает. HOTS тоже самое, ранкед нафиг, остальное замечательно работает, патчи выходят.
      Про D3, Starcraft2, HS ничего не скажу. Warcraft 3 Reforged привлечет немало людей.

      1
    • @pokemon, спасибо, точно убийцы вов регулярно же выходят, тормознул, сорян:)

      0
    • @pokemon, все таки когда он стоил 1000 рублей я брал но цена поднялась а из годных только скиня для ОВ и модели в ск2, про Диабло и Рефордж так и ничего не сказали в плане плюшек, плюс мне еще не все плюшки за Делюкс Рефорджа дали обещали кучу а дали всего маунт для вов , рубашка для хс и еще что то.

      0
    • @Tiberium, Ну, цены уже давно подымаются... тут нет смысла винить кого то, я раньше сигареты покупал за 10 грн. пачку, а сейчас по 45 грн. пачка. А насчет плюшек, ну я хз, если тебе что то не додали и это есть в списке то просто пишешь в тех. поддержку, благо у близов наверное самая лучшая тех поддержка которой я пользовался

      0
    • @pokemon, хоронить хс пока он приносит прибыль рано, вот на старкрафт 2 болт положили в плане сюжета, наверно на Рефордж силы перетянули, wow не мое , хотсу не хватало рекламной кампании

      0
  • Надеюсь на Д4 ибо пора.

    6
  • 1500 чего? рублей?

    1
  • надеюсь, что чувак "You guys all have phones right" вернется

    1
  • Чет прям круто, скины реально хорошие, да и пижамка довольно мило выглядит... ну, все же это Близы, какой никакой а уровень они до сих пор высокий держат в плане визуала

    3
  • Когда я уже Мэй-Артаса получу?

    0
  • Женственный и кривой иллидан-гензи...что за жесть

    Выглядит так, будто фанаты ОЧЕНЬ просили такой скин, но это тот случай, когда их лучше бы не слушали

    1
  • Скины для старкрафта шикарные, жаль что стоят 1500 рублей...

    0
  • Никогда не понимал эти виртуальные билеты. Платить деньги за просморт рекламы, нунах. Тем более ловить там нечего.

    0
    • @Kez, 90% купят ради внутриигровых плюх. Я в своё время покупал просто ради крутого пета в Д3

      0
    • @Kez, я покупаю всегда, смотрю. Для меня это как купить альбом любимой группы, понятно можно скачать, а можно спасибо таким образом сказать:)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.