Гайд Red Dead Online — как легко фармить золото и деньги на отдаленном озере

Гайд Red Dead Online — как легко фармить золото и деньги на отдаленном озере

В Red Dead Online был найден отличный способ для быстрого и легкого фарма четырех золотых слитков и кучи денег. Для этого вам нужен посетить одинокий пруд в регионе Лемойн. А с появлением трех новых ролей у игроков автоматически появилось стремление к сбору слитков, поскольку за 15 таковых можно купить стартовые пакет для профессий.

Эта область полностью скрыта от внешнего мира, поэтому вы можете здесь свободно ловить рыбу, перейдя в защитный режим. Пруд расположен в Ringneck Creek. Впрочем, в игре есть много подобных отдаленных прудов, и данный способ позволит вам фармить золото и деньги на каждом из них. Но именно это озеро считается наиболее удобным.

Чтобы заработать золото, нужно использовать взрывчатку. Вам понадобится удочка и динамит. Забросьте удочку, рыба начнет клевать. Позвольте ей это делать. Немного подождите, а когда накопится большая группа рыб, бросьте в пруд динамит, чтобы взорвать целый косяк.

Зачем это делать? Для получения награды. Вы будете зарабатывать по 0,4 единицы золота за каждый раз. Можете сбросить награду и повторить действия до 10 раз. Для сброса откройте меню прогресса. Взорвав рыбку, войдите в воду и соберите ее, получив дополнительные деньги. В этом пруду также обитает редкая красноперая щука. Это может быть полезно для ежедневных испытаний.

1 Комментарий

  • Совет фактически бесполезен Тк для того, что бы сделать это за один раз надо собрать около 40 рыб! 40 Карл! А по времени иресурсам затраченым суммарно проще пройти пару заданий с каретами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.