Гайд Red Dead Online — как зарабатывать охотником за головами, коллекционером и торговцем

Гайд Red Dead Online — как зарабатывать охотником за головами, коллекционером и торговцем

Новые роли в Red Dead Online позволяют заработать много денег и очков опыта, однако далеко не всегда очевидны лучшие способы заработка для каждой отдельной профессии. Например, коллекционером можно заработать много опыта и денег, но прежде придется немного прокачать уровень. Во всех трех случаях нужно набраться терпения и дождаться момента, когда вы сможете получать большие гонорары.

Охотник за головами — поимка преступников

Чтобы заработать больше денег во время охоты за головами, вам нужно ждать завершения таймера. Поймав преступника, захваченного живым, стойте возле офиса шерифа, пока не останется около 30 секунд на таймере. Так вы получите намного больше наград. По какой-то причине этот трюк приносит вам дополнительные деньги. Это не срабатывает для легендарных преступников или в случае с охотой без таймера. В последних случаях вознаграждение не меняется и не увеличивается в зависимости от времени ожидания.

Коллекционер — использование металлоискателя

Развивайте персонажа до тех пор, пока на пятом уровне "Коллекционера" не сможете разблокировать апгрейд "Металлоискатель". Чтобы получить больше денег, обновите сумку и начните заполнять хранилище коллекционными предметами. Когда полностью заполните сумку, игра будет вынуждена порождать более редкие коллекционные предметы.

Покупайте у поставщиков карты коллекционеров и используйте во время поисков металлоискатель. Таким способом вы найдете много драгоценностей и накопите немало легких очков опыта.

Это занимает много времени, но если делать это параллельно игре, то в дальнейшем можно увеличить шансы на получение редких предметов коллекционирования. То есть вы заполните сумку и игре ничего не останется, кроме как давать вам другие экспонаты.

Торговец — умная охота

Во время охоты собирайте полную тушу и часто обновляйте лагерь. Создайте охотничий лагерь на локации Big Valley или Tall Trees, где можно встретить множество животных. Не беспокойтесь за время сдачи, поскольку истечение времени, в отличие от охотника, не сможет повысить получаемые очки опыта или деньги.

Вместо того чтобы тратить деньги на пополнение запасов, просто выполнение миссии, позволяющие их восстановить. Вы сможете похитить припасы у плохих парней или найти при обыске трупов.

Чтобы заработать еще больше денег, независимо от профессии действуйте прямолинейно: повышайте уровень, приобретайте улучшенное снаряжение и так далее. А роль торговца в целом очень хорошо сочетается с коллекционером.

8 Комментариев

  • Как это они умудрились такую симпатичную даму как на скриншоте в шапке сделать или это npc из промо ролика/скриншота?

    В редакторе так невозможно сделать.

    0
  • @Sanchez, возможно :) очень даже :) ты когда последний раз был в редакторе? Потому что они его патчили и расширяли не так давно

    0
  • @Temik1911, ой я давно был, когда только запустили RDR Online, там все плохо было, один из худших редакторов что мне попадался за все время. Вот я скриншот увидел и тоже проскочила мысль, а вдруг апдейт сделали грамотный.

    0
  • @Sanchez, ну с тех пор многое поменялось :) тут кстати персы в онлайне в разы симпатичнее и все очень индивидуальны, в сравнении с персами из GTAO. 80% здесь сплошь красавчики.

    0
  • @Temik1911, интересно, спасибо за информацию, надеюсь слухи о предстоящей пк версии правдивы и можно будет вернуться в игру.

    0
  • мадам на скрине настолько пи###тая, что хочется своего верзилу удалить к чертям и слить 10 слитков XD

    0
  • А вот моя девчулька

    3
  • Подскажу еще по коллекционеру: не покупайте карты у мадам Назар, просто катайтесь по карте по потенциально интересным местам. На примере - я дал круг по new austin и собрал просто кучу всего, сокровища попадались почти в каждой точке, иногда через 1-2. В некоторых точках было аж по 2 сокровища. По пути периодически используя орлиный глаз находил еще всякие цветы и яйца. Бонусом горы всяких расходников в хижинах.
    Через несколько дней (реальных) дал еще такой круг, все области респауна остались на месте (но может быть в другой хижине или под другим деревом), а сокровища поменялись на другие.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.