Эмилия Кларк считает лестной всю критику восьмого сезона "Игры Престолов"

Эмилия Кларк считает лестной всю критику восьмого сезона "Игры Престолов"

Вчера отгремела очередная церемония вручения премии "Эмми", на которой восьмой сезон "Игры Престолов" неожиданно забрал всего лишь две статуэтки, хотя до этого стабильно прибирал к рукам почти каждую категорию. Неожиданностью стало то, что Эмилия Кларк проиграла главную женскую награду Джоди Комер из сериала "Убивая Еву".

Конечно, для тех, кто с момента начала восьмого сезона "Игры Престолов" не скрывал своего недовольства, поражение Кларк было ожидаемым. Издание Variety в связи с этим спросило напрямую у актрисы, что она думает о негативной реакции в адрес последнего сезона шоу:

Знаете, это очень лестно, потому что, когда людей настолько волнует предмет их обожания, что они знают лучше, как должны быть завершены линии персонажей и сама история, — это на самом деле показывает, как им все понравилось. 

Полный список обладателей "Эмми" можно найти здесь. Тем временем, "Игра Престолов" скоро вернется, но уже в образе приквелов, пилот одного из которых был снят в начале года. 

9 Комментариев

  • Я очень рад, что статуэтку забрал Питер Динклэйдж. Он здорово играет, да и вообще мужик забавный. Но Игра Престолов... он закончился, закончился ужасно. Надо ждать книги, спин оффы уже не интересны.

    20
  • "Вам так понравился сериал, что вам даже теперь кажется, что он вам не нравится." Вот льстецы!

    24
  • "...они знают лучше, как должны быть завершены линии персонажей и сама история, — это на самом деле показывает, как им все понравилось" - шта?

    Фанаты тратят годы, чтобы сделать правильно (Эффект Массы 3), потому что им офигенно все понравилось? Не, ну так-то, если в это верить, жить становится намного проще, чего уж там.

    1
  • Уже треть года прошла с выхода финального сезона. Сколько ещё можно эту тему мусолить?..

    1
  • думаю речь о том что людям в целом не все равно, если они так реагируют
    а "а как им все понравилось" наверное речь в целом о сериале, а не о конкретных сериях (я думаю в контексте именно так правильно воспринимать, иначе звучит туповато)

    3
  • Полагаю, тут какая то ошибка в переводе, потому что я не верю, что она могла сказать такую тупость.

    Может что-то вроде «если люди придумывают, как должно было все закончиться и т.д. значит людям нравится(подразумевая саму вселенную, персонажей и произведение, но никак не последний сезон)», а не «все понравилось».

    Потому что в этом нет логики, а Эмилия ведь не сценарий последних сезонов.

    6
  • Знаете, это очень лестно, потому что, когда людей настолько волнует предмет их обожания, что они знают лучше, как должны быть завершены линии персонажей и сама история, — это на самом деле показывает, как им все понравилось.

    Нет, это показывает диаметрально противоположное.

    Кажется, что ответы для интервью ей писали сценаристы 8 сезона.

    4
  • По-моему, это просто троллинг) Эмилия Кларк и раньше показывала, что у неё неплохо вкачен этот скилл)

    0
  • Ну, наверное, она сказала это применительно ко всему сериалу, а не к последнему сезону. Типа у всех так пригрело и это было так лестно, потому что показало как все любили сериал.

    https://youtu.be/blzehzPw7z4

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.