Уже завтра во время State of Play могут анонсировать дату релиза The Last of Us Part II. Каждый новый твит Нила Дракманна намекает на это, но предположительная дата уже могла оказаться в сети. Согласно швейцарскому ритейлеру Softridge, выход PS4-эксклюзива может состояться 28 февраля.

С одной стороны, это выглядит как заглушка с учетом планов студии по релизу в начале года. С другой стороны, это будет последняя пятница месяца, а сайт представил сразу три издания, которые будут доступны для покупки.

Игрокам будет доступно стандартное, специальное и коллекционное издание. На артах выше не финальный дизайн, а плейсхолдеры. Были слухи также про Ellie's Edition, но в данной утечке его нет. Ранее был слух, что игра выйдет 14 февраля.

State of Play состоится завтра в 23-00 по московскому времени. Кроме того, завтра же пройдет ивент для журналистов, по итогам которого мы узнаем много новых деталей о The Last of Us Part II

32 Комментария

  • Оооо классно. очень жду эту игру. Чем раньше тем лучше

    2
  • Ждем State of Play!

    1
  • Не знаю как остальные, я игру вообще не жду. Может возьму на раздаче ps plus, если когда-нибудь она будет.
    Слишком много внимания уделено околоигровым вещам. И зомби уже приелись.

    -6
  • @Alexos,

    И зомби уже приелись

    Только вот The Last of Us совсем не про зомби...

    32
  • @Goryachev, идея та же, больные чем-то люди обезумели, получили сверхспособности и могут заражать других. Хотя, да, вторая часть, видимо, будет не о н их...

    1
  • @Cohen, может быть под геймплейной новостью TLoU2, которая случится рано или поздно, сделать опрос из разряда «сколько людей ждёт игру, сколько нет, влияет ли наличие главного героя лесбиянки на это или нет». Интересно узнать в процентах кто как относится

    5
  • @Alexos, даже первая часть была больше о людях, чем о «зомби»

    15
  • @Alexos, сразу видно что ты уже прошел игру

    10
  • Так про февраль уже не новость, инфа была, от того же шреера.
    А так конечно, ждем ждем не дождемся сие творение.
    Главное чтоб по сюжету, не было явной пропаганды этих всяких так называемых меньшинств. А то от сюжета, такого драмматического душевного эффекта как в первой части, и близко не будет. Учитывая, что подавляющее большинство геймеров, с традиционно нормальными моральными ценностями в этом плане.
    Просто, в первой части, завязка, джоел теряет дочь( смысл своей жизни), после наплевав на все идет по наклонной, потом судьба дарит ему второй шанс, в виде элли. Благодаря элли(к которой он с начала относился холодно( боялся снова полюбить), потом привязался и в итоге полюбил как родную дочь), у джоэла снова появился смысл жить дальше. Вообщем, такая, жизненная, серьезная, драмматическая история, которая и запала в душу.
    А так, ориентацию элли конечно еще можно худо бедно стерпеть( главное чтоб была грамотная серьезная жизненная с драммой история, которая бы отвлекала от этого момента, а не наоборот), главное чтоб джоэла не перекрасили. А то, у джоэла после первой части, сложился определенный образ, плюс он был главный игровой герой. И если бы доги его перекрасили, вот эта была бы непростительная ошибка с их стороны, они бы просто испоганили и в топтали в грязь, всю суть и смысл первой части, короче полный слив. И я бы точно, такую вторую часть бы пропустил.
    А учитывая что игровой рынок делают подавляющее большинство нормальных людей, то доги будут все таки на них в первую очередь ориентироватся, все остальное деликатно, незаметно, аккуратно, по минимуму, чтоб не бросалось в глаза. Если конечно, им не плевать на своих фанатов, и соответственно на прибыль.
    Я думаю, что с сюжетом и с персами все должно быть нормально, дураков нет, как у догов так и у сони, но, как говорится будем посмотреть.

    2
  • Были слухи также про Ellie's Edition

    сильное и независимое издание?)

    ну норм чо, весной возьму по скидону потом

    3
  • @GamerBoy,

    сильное и независимое издание?)

    Вот лишь бы съязвить. Нет, это одно из версий коллекционного издания.
    Ellie's Edition

    4
  • @Goryachev, ну джоела нет же, как и риал мэн ту би лайк - джоел эдишн, а только девчачье, по элли, которая одна одинешенька (а раньше с подружкой) выживала в недружелюбном и опасном мире - значит она сильная и сама по себе

    что я не так написал выше про издание?)

    2
  • Вчера проголосовал в номинациях Golden Joystick Awards. Так вот в номинации "Самая ожидаемая игра", очень долго не мог определиться с выбором. Выбирал между Cyberpunk 2077, Dying Light 2, и The Last of Us Part II. Последний трейлер Cyberpunk 2077, меня мягко говоря разочаровал. Dying Light 2, классная и очень её жду, но есть сомнения в сильном сюжете. В итоге отдал свой голос именно за The Last of Us Part II. Потому что первую часть считаю одной из лучших игр в которые я вообще играл. Ну и саундтреки Густаво Сантаолалья - это вообще музыкальные шедевры.
    Не знаю какая игра возьмёт в следующем году GOTY, но мне кажется, что борьба за этот титул развернётся именно между вот этой троицей - Cyberpunk 2077, Dying Light 2, и The Last of Us Part II. Имхо.

    3
  • @VictorCaesar, подожди) а как же игра от создателя новых жанров, любителя пеших прогулок, почетного гражданина республики Бурятия, человека который в своих фильмах все трюки исполняет сам, человека построившего великую китайскую стену?

    7
  • Ребята всем привет ! Есть кто с Украины?Может кто знает где можно будет купить коллекционное издание.?

    0
  • @VolodYa, олх, 100% будут перепродавать)

    0
  • @alexx92rus, Death Stranding выходит в 2019 году, The Last of Us Part II в 2020. На The Game Award в номинации «Игра года» они вместе бороться не будут. А на Golden Joystick Awards Death Stranding нет.

    3
  • @justboba, Там да знаю ,иногда бывает но долго ждать надо ))

    0
  • @alexx92rus, Death Stranding, в номинации вообще не было.

    @Goryachev, там были игры, которые выходят осенью. Вот DOOM Eternal, был в номинации, но игры Кодзимы в списке нет.

    1
  • С разницей в 2 месяца выходит одни из нас 2 и киберпанк 2077... что за время!

    0
  • @Domosed, там же где-то еще и Ghost of Tsushima должен выйти, если я ничего не напутал! А я именно ее и жду больше всего!!)) Но Элли тож жду)))

    1
  • Да вообще игровой график шикарный намечается.
    Деат стрейдинг, через пару месяцев возможно Тлоу 2, через пару месяцев Киберпанк, Гдето рядом Дуинг лайн 2, и Гост тушима намечается. И каждая из игр реальный претендент на шедевр, это не какието там рядовые проекты. Деат стрейдинг только под вопросом правда, а по остальным играм большая уверенность.
    Вообщем не график, а мечта геймера.
    20 год обещает быть бомбическим.
    За звание лучшей игры года, будет настоящая битва.
    Понятно что, скорей всего вероятно, приоритет будет только за двумя проектами, Тлоу 2 и Киберпанк.

    2
  • @Alexos, Спасибо, что зашли в новость с игрой, которая вас абсолютно не интересует, и оставили свой мега полезный комент, даже не знаю что бы я делал без этой информации, держите в курсе...

    P.S. Подобные вбрасыватели-троли уже надоели, когда ж вы переведетесь....

    4
  • Интересно, сначала был слух про 14 февраля, недавно про конец мая, теперь снова про февраль...) Проблема слуха про 28 февраля правда есть в виде FF 7 R, слишком уж у него близко релиз к TLoU 2 выходит, оба эксклюзивны. Правда это слух за пару дней всего до нового трейлера где почти точно дату релиза должны объявить, все может быть.

    0
  • Вот будет прикол, если в тлоу2 теме лгбт и прочей sjv будет уделено 1,5% внимания, остальное будет все для людей, а такие красавцы, как @Alexos, пропустят её (первой части до сих пор в плюсе не было)
    Лично я куплю точно на диске, ознакомлюсь и если говно - перепродам да и всё.

    0
  • @ilyha943, ой вей, кто-то оставил мнение, не согласное с твоим. А как же "личное мнение" и свобода мнения? М?
    P.S. Игра человеку интересна, но не за деньги.

    0
  • @baobab, да тема лгбт не единственная причина. В первую часть с удовольствием поиграл, но она сильно переоценена. Тот же анчартед куда лучше был. Но играть или смотреть что-либо, где завязаны серьёзные отношения и зомбаки, это по мне не сочетается. Вот dying light заходит, ибо там фан, слеш и тому подобное.

    0
  • @Funnybone, сейчас бы комментарии типа

    ой, ну не знаю, мне ваще пофиг на игру, гавно наверное выйдет, на крайняк на распродаже за 3 копейки можно взять

    под новостями об ожидаемом кучей людей продолжении игры года, обласканной всеми подряд, называть личным мнением ...

    1
  • @ilyha943, не надо приукрашивать и нагло врать. Комментарий не такой.
    И чем это не мнение? Игра может не нравится?
    Или по умолчанию, все экзы Sony должны нравиться всем? Тебе, мне кажется, уже объясняли.

    -1
  • @Goryachev, Вот именно! Она про человеческие эмоции. На что ты готов пойти ради ребёнка.

    0
  • @Funnybone, Можешь сколько угодно объяснять мне этот бред, я с ним соглашаться не собираюсь.

    0
  • @Alexos, >Тот же анчартед куда лучше был.

    Ни в технической ни в сюжетной части он лучше не был, а то что тебе нравится больше его жанр - не делает тлоу хуже - это уже вкусовщина.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.