Gearbox анонсировала хэллоуинское событие для Borderlands 3

Gearbox анонсировала хэллоуинское событие для Borderlands 3

Во время первого выпуска "Шоу Borderlands" на твич-канале Borderlands студия Gearbox поделилась подробностями первого бесплатного обновления для Borderlands 3 под названием "Кровавый урожай".

В рамках события игроки столкнутся с призраками, которые смогут насылать на персонажей "Ужас", из-за чего будет понижаться видимость и точность стрельбы. После убийства призраки оставляют после себя эктоплазму, которую можно отнести Морису, дополнительному NPC на «Убежище-3».

После получения необходимого количества эктоплазмы пользователи получат доступ к специальной карте, на которой столкнутся с врагами в виде летающих тыкв.

Главным боссом события станет Капитан-призрак — скелет капитана Транта из основной игры.

Помимо этого обновление добавит в игру новые скины для персонажей, два вида оружия, новый щит и модификаторы, вызывающие у врагов ужас.

"Кровавый урожай" станет доступен для всех владельцев игры в октябре.

15 Комментариев

  • Нууу, только расцветка поменяется. Такое себе. Думал, скины подвезут.
    Но на пушку вполне себе расцветка.
    Интересно, сколько по планам они будут поддерживать игру?

    2
  • @Funnybone, думаю достаточно долго, они еще хотели вводить платную косметику. Да и если смотреть на 2 часть там много чего выходило.

    0
  • ЭКТОПЛАЗМА напонила 6 серию 12 сезона (номер эпизода 173) мультсериала «Южный парк»

    "На ночь компьютер с доступом в интернет закрывают в особой комнате. Рэнди решает проникнуть в эту комнату, чтобы тайно просмотреть извращённое порно. Когда он достигает оргазма, его громкие стоны привлекают внимание, и его обнаруживают за компьютером, покрытого с головы до ног эякулятом. Он пытается объяснить, что это «жуткий призрак облил его ЭКТОПЛАЗМОЙ»."

    0
  • почему не оранжевые скины, хэллоуин ведь

    0
  • Я надеюсь Тк Баха будет снова в деле)

    0
  • а еще во время стрима сказали, что новых героев в длц не будет...

    0
  • @svazz, в этом длц или во всех?

    0
  • this is hallowen> this is Halloween!

    0
  • @freawertyhn, ну как бы Хэллоуин

    0
  • @Zorba131, сказали, что во всех. Мол игроки почти всегда играют на тех персонажах, которых выбрали в первый раз, неохотно пересаживаются и нет смысла париться по поводу новых персонажей.

    0
  • @svazz, а мне кажется, возможно, что-то напутано в переводе и речь не про новые классы, а имелось ввиду, что людям не важен большой выбор моделек персонажа (одного и того же), обойдутся лишь выбором различных текстур.

    0
  • @Zorba131, к сожалению изначально говорилось именно о новых персонажах. Ренди говорил это гдето за месяца два-три(если не больше) до релиза. но потом обмолвился (позже в другом обращении) мол если пипл захочет и тд и тп то мы в возможно выпустим новых героев.

    так что лично я думаю что будет ситуация как бл2 - часть длс не будет входить в сп - и именно там и будут новые персы (если оно таки будут) с другой стороны есди они хотят делать именно сервис и чтб ппл сидел в боре долго а не "через месяц останутся только классикал задроты" то надо выпускать контент и героев. лично у меня в 2 и пресиквел наиграно много времени именно потому что я прокачал всех персов(ну хорошо почти всех... аурелию и допеля не докачал... зато зеро две штуки..)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.